Что ты чувствуешь на данный момент ?

A

Anonymous

Меня пиздец прёт, как после хорошей пьянки.

А ещё холодно и член стоит.
Надо учить уроки, а мне лень.

A

Anonymous

Я не за плацебо тут тру.
Нас наебали, и это не тру (от англ. Правда)

Я сам кушаю витамины. С советских времён устоялись огромные нормы потребления жрачки вообще и витаминов в частности. Людей кормили как свиней на убой.
Что изменилось сейчас? Да многое, но есть средний человек стал в 2 раза меньше.
Если есть только НАТУРАЛЬНЫЕ витаминосодержащие овощи и фрукты, то столько не съешь, одним словом, физически, ведь это ОЧЕНЬ много.
Мы стали пить порошки и таблетки. Зато перестали коситься на ветки. Я пью втамины, коню понятно, кто их не пьёт.
И из-за них я кушаю, как ребёнок, моему тело просто ничего не надо.

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Ссслллааавввааа написал(а):
не тру (от англ. Правда)
Чувствую ты нас дебилами позиционируешь...это не гут(от нем.хорошо)

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Чувствую что скоро будет дождь , и вообще чувствую лето !!!!
:-ok-: Чувствую хорошую атмосферу на сайте , все позитивные и весёлые .... Приятно , без базара !!! ;))

Коляныч

Местный
Начинаю чуствовать позитив
Радуемся жизни !(с)
Братва - заряжаемся позитивом - <кайфуем - сегодня мы с тобой кайфуем>(с)
Всего доброго!

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Желудок болит на нервяке.... Даже кашу больно есть.... Точно стрессовую язву схлопатала....

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Чуствую как все осточертело при чем с возрастом это все чаще.ощущение жизненного тупика...устал от такой жизни...

amigo nachos

Новичок
Как незаметно год прошел в работе уже отпуск еххуу наконец то! И старое ведро с гайками продал:)) Скоро пивасик с шалычками и друзьями поеду отдыхать на берег Енисея, ледоход как раз идет. Хорошо быть молодым и здоровым:))

Gannibal

Покойся с миром
проклятая перетасовка колоды.
вот так идёшь себе идёшь - и тут воздушная яма и ты проваливаешься куда-то, хотя казалось бы земля до сих пор под ногами. вывернут наизнанку, а потом обратно 8-O .
это песдетс. как буд-то меня как слона из анекдота сначала сделали четырёхмерным, завязали после этого в узел, а потом снова сделали трёхмерным.
я вовсе не сумасшедший. в широком смысле..
кажется, всё дело в резких перепадах температур и давлений.

vitya_kaufman

Тор4People
Да вроде норм ..трамадол лирика ,чуть позже кодеин будет .. Хотелось бы приехать домой засветло ,что бы покосить успеть ,а то мне бля всю плешь проели ..

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Устал чета, пиздец. Как то так наложилось, одно к другому. В итоге в выходные было просто дохуа стаффа. Ну и жег как в последний раз. И ещё лежит но уже не охото даже. Поспать бы, пару деньков.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
а я хочу, но сил бы мне кто добавил или мотивации)) всё есть, эфедрин , кр фосфор , бери вари, желания нет, пью алкашку.

Isabel

Местный
Чувствую горечь и усталость...как будто лет 10 назад я была как древний человек, допустим, видевший молнию в небе, дождь...не знавший что это...приписывавший это богам...и мир вокруг был полон для него загадок...был огромен, непонятен, и потрясающе интересен...и он с упоением исследовал его...и открывал новое...а сейчас я - словно современный человек, уже знающий, что это - не боги..знающий, что является причиной молнии, почему идёт дождь...и вокруг для него всё перестало быть волшебным...
Воистину,
Во многом знании, много печали, и кто умножает своё знание, умножает свою скорбь.
(Экклезиаст)

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Чувствую усталость и печаль ....Нихуя не получается свести концы с концами , чтоб хотя бы в ноль , в последнее время постоянно минусы !!!

Достало нах ...

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
DRUGSKILLER написал(а):
Чувствую усталость и печаль ....Нихуя не получается свести концы с концами , чтоб хотя бы в ноль , в последнее время постоянно минусы !!!

Достало нах ...
Сергий ты про меня писал? Ниче не буду добавлять,но подозреваю,что моя ситуация хуже.

BANZAYY

Новичок
Привет всем и мир! Чувствую после недели перекумарки невероятный прилив сил. Удивили цитрусовые. Ни кофе, ни зелёный чай с мёдом. Пять апельсинчиков в соковыжималку, через 2 часа выпил и прозрел от того, как жизнь трезвая хорошА! Правда, сегодня уже везут хмурого в ноздрю и витю выпить. Прошлый раз сочетание понравилось, отзывов нигде не нашёл о таком миксе. Зенки в порядке, не палевно зырят, базар ровный, движения точные, за рулём шумахер. Ток отходняки обессиливают. Чувствую аппетит и радость жизни, не смотря на дожди июньские.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Чё каникулы начались?
А да, начались.

Сверху Снизу