Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
а меня уже отпускает. ето и чувствую. вобщем сожаление по етому поводу.

чувствую как тобачный дым выходит из легких

А я радуюсь, врач опять выписал 10гр. трамадола. В аптеке дали бесплатно, страховка все покрывает.

Чувствую угнетение дыхания...это походу жаба меня начинает душить. :D

Живот болит.... ((( больно, аж мурашки бегают...

Чувствую, что могу не выдержать без уколов.

Чувствую, что я ебанько :bra_vo:
Второй день не сплю и ниипёт :D

А я сплю постоянно хорошо. Крепкий сон - залог здоровья. На данный момент чувствую прилив сил, хочется поработать.

Бесят все, достали с утра уже, еле домой доехала, устала как собака. К маме хочу. :cry:

Чувствую, что слегка втыкаю, 5 ложек мака+500мг трамадола ретарда+1,5мг ривотрила.

Застрелиться хочу, с женой поссорился, состояние мрак!

сижу охуеваю от безделья. суббота - вечер,а я-дома.. а с другой стороны чего надо ещё ? ну да, неплохо былоб ещё наркотиков. но во первых не хочу дозу набивать... да и потом - чё то новенького хочется ... например метадона в кристаллах и нормального кокаина... но етого хуй достанешь.
может ето всё херня и не стоит заморачивать себе голову. но от факта не отвертеться.
на улице погода -гавно. лето через год. а после нового года - депрессия.
примерно такой расклад... надо шевелить мозгами пока ещё есть остатки здоровья и относительно молодые годы... но меня , надо подбивать и раскачивать на действия , иначе хуй знает, когда эта жопа закончится. (просто мысли)...

чуствую себя большой вонючей жижей, жижей растворённых в кислоте нервных окончаний, гниющей трупной слизью :pro_spal:

patrik написал(а):
чуствую себя большой вонючей жижей, жижей растворённых в кислоте нервных окончаний, гниющей трупной слизью :pro_spal:

Ну хули тут ....тогда у меня просто всё заебись !!!! :smu:sche_nie:

Может попробовать поспать - боюсь что опять проснусь в 20:00 вечера и все выходные мимо ....

Жутко хочу спать и не могу :cry:

Назад
Сверху Снизу