Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Беспечный написал(а):
Абсолютной пустоты не бывает. Когда приходит пустота. То рядом всегда безнадёга. Она наваливает волнами, словно сковывая душу свои ледяным объятием. Лучше уж хрень..
Хрень разная бывает :)-(: :stop_beasball:)

Слегка тревога, но вроде день прошел нормально.

Спать хочу и есть... ;-)

Легкое чувство тяжелой интоксикации :green:)

Недопередоз.....а, в действительности...перекурил...

Паранойя.. вокруг мусора и все им стучат! Типа я им мешаю жить, тем, что тор4у и них. не делаю...! 8-O

4UDIK написал(а):
Паранойя.. вокруг мусора и все им стучат! Типа я им мешаю жить, тем, что тор4у и них. не делаю...! 8-O

Разве закон о тунеядстве вышел?

Чувствую, что всё бред какой то. Кто сильнее тот и прав, это заебало, я не хочу играть в эту игру.

Прострелило спину пипец.. Вызвал скорую, вкололи трамал.. Но всё равно не могу повернуться.. Что делать до понедельника, ума не приложу...

frofroll67
А в Субботу не вколят трам, могут морфий вколоть? Хотя думаю морфий вряд ли...

froll67
А трамал они вам свой вкололи, или ВАШ?

Индуктор написал(а):
frofroll67
А в Субботу не вколят трам, могут морфий вколоть? Хотя думаю морфий вряд ли...

Такой приступ как у меня, не морфием и трамалом лечат..

honey написал(а):
froll67
А трамал они вам свой вкололи, или ВАШ?
Свой конечно.. Смешно было бы вызывать скорую, что бы они мне мой трамал вколи :D
На этот раз прихватило реально.. Просто так не отпустит, лечение нужно.. Вот блин попал я с этими уменьшениями дозировки трамадола.. 8-O

Злость, поругался с бабой., нах все

froll67
Так от нашей медицины чего угодно можно ожидать...они могли сказать вам, что трамала у них нет, и сильно-обезболивающих у них тоже нет...но, если у Вас есть, то мы можем вас уколоть. Да все,что угодно можно ждать, или точнее не ждать, от скорой помощи.

froll67
В Европе наверно, кололи бы морфий при таких болях имхо.

Индуктор написал(а):
froll67
В Европе наверно, кололи бы морфий при таких болях имхо.
Уже бы давно сидел на адекватном обезболивании, там умеют оказывать помощь при хронических болях.. В России только в одном институте этим занимаются.. И туда очередь лет на пять...

honey написал(а):
froll67
Так от нашей медицины чего угодно можно ожидать...они могли сказать вам, что трамала у них нет, и сильно-обезболивающих у них тоже нет...но, если у Вас есть, то мы можем вас уколоть. Да все,что угодно можно ждать, или точнее не ждать, от скорой помощи.
В последнее время, они сами предлогают, даже странно как то..
Только не помог трамал, вернее немного помог, сейчас опять сильные боли..

Назад
Сверху Снизу