froll67
Активный Юзер
Хрень разная бываетБеспечный написал(а):Абсолютной пустоты не бывает. Когда приходит пустота. То рядом всегда безнадёга. Она наваливает волнами, словно сковывая душу свои ледяным объятием. Лучше уж хрень..

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хрень разная бываетБеспечный написал(а):Абсолютной пустоты не бывает. Когда приходит пустота. То рядом всегда безнадёга. Она наваливает волнами, словно сковывая душу свои ледяным объятием. Лучше уж хрень..

4UDIK написал(а):Паранойя.. вокруг мусора и все им стучат! Типа я им мешаю жить, тем, что тор4у и них. не делаю...!![]()
Индуктор написал(а):frofroll67
А в Субботу не вколят трам, могут морфий вколоть? Хотя думаю морфий вряд ли...
Свой конечно.. Смешно было бы вызывать скорую, что бы они мне мой трамал вколиhoney написал(а):froll67
А трамал они вам свой вкололи, или ВАШ?

Уже бы давно сидел на адекватном обезболивании, там умеют оказывать помощь при хронических болях.. В России только в одном институте этим занимаются.. И туда очередь лет на пять...Индуктор написал(а):froll67
В Европе наверно, кололи бы морфий при таких болях имхо.
В последнее время, они сами предлогают, даже странно как то..honey написал(а):froll67
Так от нашей медицины чего угодно можно ожидать...они могли сказать вам, что трамала у них нет, и сильно-обезболивающих у них тоже нет...но, если у Вас есть, то мы можем вас уколоть. Да все,что угодно можно ждать, или точнее не ждать, от скорой помощи.