Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Чувствую приятную усталость в теле, и легкое помутнее в голове :D с гарика наверное

уверенность что всё будет хорошо!!!
а еще спать хочу и есть!

чувствую хурярит меня, у космосе опять, и вента и шышкы каааак хапнут, :ro_za: ботаника сортовая отлёт башке какая подвернулась ;))

злость

Бля рад, что гастроскопия показала положительный анализ.. И уже днем замутил мёду 200 мл, сотку- выпил.

Тошноту

Подкумариваю чуток после трамадола

усталость

Чувствую, что не могу уснуть. бессонница зипала.Поэтому сижу у компьютера. И хоть бы одна сволочь тоже не спала и поговорила со мной. Я знакомых имею в виду.

Чувствую, что виктор был качественный, меня совсем не попускает.

похмелье :D

Утро,а значит что? Правильно,поспать еще,а потом вмазаться. :hi_hi_hi:

уебался...ещё денёк и высплюсь наколюсь на...ну вощим как обычно бывает всё будет.

Чувствую,что крышу рвет... И чувствую,что эту ночь,возможно,просплю без лирики...неужели все,закончились,мои кумарные ужастики?)))ххы.но крышняк рвет однозначно.

олкашка задолбала меня, чувствую =)
и изжога еще от кильки в томате, тоже чувствую :D

Чувствую кумар и депрес. Но завтра намечается расслабление. Еще я переживаю за своего парня. Ему тоже хреново. И помочь ему некому.Чувствую пустоту в душе и холод.Чувствую,что хочу курить.Противоречиво чувствую,что скоро выздровлю и придет долгожданное избавление...Я вся соткана из противоречий. Я сильная и слабая одновременно.

Назад
Сверху Снизу