Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Чувствую, что боюсь сорватся. Уже неделю не употреблял, тягостно, скучно, зима,мороз -10 , да и жизинь - какое-то гавно , если честно ! Ну каждый день , одно и тоже, мысли одинаковые. Былоб лето пошёлбы блять на море , лег бы в воду и забил на всё ! Как обычно и делал. А сегодня ещё пятница - сакралный тусовочный день на неделе. Совсем нехочеться в одиночестве дома сидеть. Телефон оживает, как я заебался кое-кому повторять ,- что всё, я не в теме... а мне в ответ - завяжешь позже, давай скинемся ? ну, 5 евро не хватает... И ведь буду себе мозги ебать до позднего вечера.. может -да, а может - ну нахуй.

Ladi Croft написал(а):
dikiy написал(а):
на себя
Да, ты права, на себя, потому что придурок, миллионы миллиардов выкидываю на это говно, понимая что чуда не произойдет, что один хер эти уроды впарят говно, а других вариантов нет

Чувствую что на дворе обыкновенный понедельник. Ну и у силение ветра ещё ;)) , штормовое предупреждение на ближайшие сутки прередавали. :pohui:

Чувствую, что заторчу скоро. Очень скоро ;))

Холод ощущаю

Подавленное состояние. Давление ебашит!

С утремани ездила по делам в центр города. Шикарно! Купол Исакия, облитый солнцем, возвышается в алеющей морозной дымке! Лед на Неве северно топорщитсяююю тра-та-та и т.д. А какой вид замечательный в туманной перспективе Университетской набережной! В общем, Питер сегодня свеж, красив и охуенен!
Но фотик я не взяла, посему ощущаю бешеную ярость!!!!

WOW , Хочу в реале увидеть эту Красоту !!
П.Т. Чувствую как во мне борются 2 - личности. И только выматывают мне нервы.

нихуя вапще не чувствую наверное подохла :pohui:

Ladi Croft написал(а):
нихуя вапще не чувствую наверное подохла :pohui:
а как же алкогольное опьянение?)
ПТ: коленки за Ленку болят

чувствую,что дала лиху, упростив кое какие мероприятия- теперь глючит его...не по детски....мля....лучше бы не начинала.... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Назад
Сверху Снизу