Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
сонливость ,усталость.,от колёс я ебанутенькая малость))

Безразличие

я сегодня узнала что я беременна 6-7 недель уже, что чувствую? не знаю, разбита, как будьто меня выжали всю, как вспомню последние 2 месяца своей жизни, страшно становиться за мой маленький эмбриончик, который еще с хвостиком но уже с кистями и стопами))))

довольство собой

кэтит аааааааа))) Катюшка)) вапще класс!!!)) не парься всё будет хорошо!!!))) ждём пополнения))) ура!!!))))
She девачка мая маленькая))) а как ты то там у меня со своей малёхой?))) чмок тя)))
Dara Иннусь, привет))) рада что ты довольна собой))))
п.т. блеать...а я...я чуствую что пистец заторчала...и ждут меня кумары(

KOZZZA, привет малышок) мы - отлично, привыкаем друг к другу.
как ты?
по теме: вкус сникерса :P

Чувствую что пиздец... С наркотой пиздец а без неё вобще пиздец полный... Вобщем пиздец и все тут и больше не чего. Просто тупо пиздец и все.

безвыходность от всего

утро с "сreep" и утренний кофе не лезет в глотку
как, впрочем, ничего не лезет

to кэтит
я тоже не знала, когда забеременела((( примерно, 2-4 недели: курю-пью-нюхаю... а потом бац! слава Богу все хорошо, чего и вам желаю ;-) вообще, ребенок пока не прикрепился, не питается от матери, этот период длится с момента зачатия от 2 до 3 недель. природой так задумано, видимо, чтобы успеть понять, что ждешь чуда

Чувствую холод в квартире и в душЕ.

раздражение посли с варшиком одним типа он варит....кароч получилась такая муть
от такова винта раздражение и никакова каифа,сукин сын вот так бля доверяи самозванцем
ето нармально вытаскивать красныи с черкашеи с помошу водки???

пустота пипец

бесячка какая та ((

яйцо чешецо и пустота в душе :)

сегодня встала на учет не чего не сказав маме, она категорически против. теперь боюсь что будет дальше, жду продолжения семейной истерии

Спокойствие

Назад
Сверху Снизу