Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
заипалась я болеть(( бесит блеать(( ... и жду звонка от соседа ))

Дьявол на шпильках ой))) привет))) есчо Питер нарисовался)) в последнее время так улыбает, что активизируецца Питер))ага) а то такое осчущение было, что вымерли все с северной столицы))) правда... почему то все скоростные)) а вот с опиатчиками напряг)) ну, а так... всё равно радует)))))))
п.т. залипаю))ага)) чёта так...нормально липну)))

я тут пару лет живу,пока нет выходов просто)))а на скорость всегда есть ну и на аптеку бывает тоже)))
Липни,липни не прилипни)))))))))))))))))приятно что нашла еще Питерскую )))отличного отдыха тебе))

Чую нутром...что будут проблемы (с), Холодно внутри также, как снаружи, а снаружи -10.

Ganja4ich написал(а):
Чую нутром...что будут проблемы (с), Холодно внутри также, как снаружи, а снаружи -10.
на улице отлично. Наконец то зима.

чувствую, что это запой, 11 утра а у меня вместо чая стакан конина, и такая тоска на душе.....в пору завыть

я прочитала что у кэтит стакан кокаина,чуть глаза на лоб не вылезли))))))))))))))у меня утро добрым не бывает,сейчас вот кофе с сигой и все норм буит)

lina написал(а):
2 разные вещи - конин это чифир с коньяком, тобишь "конь"
конь это чифир со сгущёным молоком

Конь — взрослый самец лошади; иногда лошадь вообще, безотносительно к полу (особенно во множественном числе); среди коневодов и спортсменов-конников в настоящее время встречается использование слова «конь» вместо «мерин».

так то)))

Фаренгейт451 написал(а):
Конь - жеребец кастрированный...
Конина - мясо конское...
ты упоротый чтоля? Кастрированный жеребец это мерин)))

По сабжу. Хочется геноцида и массовых расстрелов.

сушняк дикий

чувствую какой день уже агрессию, все бесит. дурацкое состояние

тоску...

Назад
Сверху Снизу