Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Засыпаю. Чифирнул один хрен засыпаю. Состояние глючное

меня прееет.....руки дрожат., шаткая походка...аааа.....как хорошо

Врубаюсь в тягу, душистый пар, насыщенный аромат. :up:

расслабончег :-)

Чувствую острую нехватку первитина.

что вчера был последний день, что все хватит. Как проснулась поняла это и остатки всего слила в унитаз, набор баянов по дороге на работу сейчас выкину в урну. Пока не дошла до физической зависимости надо завязывать, и с психической легко справлюсь

кэтит написал(а):
что вчера был последний день, что все хватит.
Да легко! Я сто раз так делал :D

А если серьезно, то ты молодец. держись.

Леш мне легче я на тяжелых не сидела. и пока я до них не добралась надо и с легкими заканчивать.

Полный комплект "радости и щастья" чувствую. Потливость, сопли, психую, думы тяжкие..
А ведь всего два дня поторчал после годичного перерыва. Хоть домой не иди:(

температура заипала(( уже месяц - 38 (( а завтра есчо и на работу (( на сутки (( вообщем ... что я чуствую? чуствую што болею, а в больничку не хочу (( буду погибать молодой )) ага ))

кэтит спасиб )))) а ты где пропадала?)))
п.т. напилась всяких таблеток, вроде ща ничё так)))

Чувствую запах рыбы. Звуки регги врезаются в перепонки. Вот и запах лука пожаловал. Тут же рядом запах чая с лимоном. Чувствую что такими темпами и умом тронуться не долго. Чувствую острую нехватку контакта с женским полом. Чувствую что мне все это наверное для того чтобы когда не будь получить не с чем не сравнимое чистое истинное удовольствие от жизни

KOZZZA написал(а):
а ты где пропадала?)))
я не где я тут))))) чаще всего в питерской теме конечно))))) димагогию разводили

полное спокойствие и наконец-то осознала мысль, что в жизни нельзя не от кого зависеть.

Чувствую приближение коллапса

Чувствую что все предали и верить можно только себе. Расчитывать только на себя. И так одиноко еще от этого всего. Понимаешь как дорог каждый миг выпавший пусть даже с тем человеком которого совсем не знаешь но такой дорогой от того что общение это чисто и беспрестрастно

чувствую. что пора поужинать

похуизм какой то,и нервяк долбит который день уже

чувствую, что наконец-то отдыхаю

Назад
Сверху Снизу