Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
tiny_spirit )) привет дорогая )) о Питере говоришь думала перед сном )) ну да о нем достаточно подумать... наркостолица))ага)
MindGame Остик, ну вот что апять за сопельки, роднуль, а?)) ну канешн переживешь )) главное настрой правильный должен быть )) удачи тебе солнышко )) ну передохни нимножка, поправь здоровье и дела )) ну а дальше... дальше как карта ляжет )) лю тя ))
п.т. болит бля фсё, лучше б кумарило, чес слово, там хоть знаешь, неделю отмучаешься , а дальше лучше )) а тут... какой день и фсё без перемен (( устала ((

а я вот сижу понимаю что уменя от вчерашнего пороха обратная тяга попёрла и меня опять прёт

опустошение и дикую усталость

обидно, что врут в лицо, БЛЯТЬ!

чуствую что куда та хочецца идти )) полехчало блиа... ))

Одиночество

Жрать хочется

бадун жестокий

мне лучше )) ураааа!!! )) выздоравливаю ))

Вину чувствую, непонятно за что, +палево какое-то и как всегда неопределённость впереди.

зубную боль
пустоту
и .. виню себя за некоторые вещи (не за наркотики)

бля...такой прилив сил и энергии)) даж героину с ними не справицца ))))))

tiny_spirit откуда? Машуль я не знаю, просто от самовнушения наверно )) щас гляну личку)))

раздражение на соседа, который пьян, не хочет уходить домой и выносит мозг

tiny_spirit написал(а):
кайф от общения с Андреем
Да он хороший с ним приятно пообщацца)
п.т.-чувствую злость и обреченность...Началось еще одно ебанное утро этой ебучей жизни(Опять работа весь день заебы потом повалицца в кровать и уснуть сном без сновидений...чтобы проснуцца и опять все заново.Бля как же мне все надоело(

Назад
Сверху Снизу