Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
плохо мне....
болит, сука, блт
сдохнуть хочется иль порезаться хотя б
измучила всех......
ненавижу себя, идиотка ебанутая
хочется, очень хочется плакать, но слез нет, вообще

послать на*уй псевдо-друзей
из реального мира, не с форума
я больше не могу
огромный грех суицид, но я не могу большеееее
ничего нет

tiny_spirit оёёёй )) ты давай харош там гонять та )) я вот тож умираю тут с температурой 38,3 )) но стараюсь как та бодрицца, ну дорогая в каждом минусе есть плюс )) просто поищи )) и вообще... мы та с тобой )))
п.т. температуру чуствую...

tiny_spirit да не за что роднуль )) просто переживи этот момент )) бывает... у меня тож )) но у меня как то мимоходом эти мысли проносяцца )) я не зацикливаюсь на них )) всё будет хорошо солнышко ))

холод
депресс
трезвость...

KOZZZA написал(а):
tiny_spirit да не за что роднуль )) просто переживи этот момент )) бывает... у меня тож )) но у меня как то мимоходом эти мысли проносяцца )) я не зацикливаюсь на них )) всё будет хорошо солнышко ))

спасибо еще раз, Алл...мы не знакомы, но очень приятно то, что ты пишешь....

АННЫЙ МОМЕНТ ???
куролесов » Вс окт 09, 2011 8:26
pm
Семъя ополчилась на меня)))
нахуй мне вперлась эта рыбалка!

на работу завтро вставать впадло , подкумаривает уже а выйти на улицу и дастать заныканый на паранои флакон с медом впадлу побрится тож надо опустились руки , штраф в 10000 штук евро висит как лезвие гильятины

проколол вчера пол недельной зарплаты чуствую себя наркошой как никогда

мёрзну я ))

Я Так далееееееееккк

безумеее

Доброе утро, ребятушки!
Чувства смешанные, ибо не спала, а бредила во сне....заснула где-то в 3:30, причем слышала голоса посторонние перед тем, как заснуть.Это в первый раз такое, причем накануне особо наркоты не было. В этом сне-бреде чувствовала себя хорошо. Сейчас- непонятно. Ну, думаю, просто от хрон.недосыпа такое.
PS Алл, о Питере перед сном думала, хаха....

И холод и ночь пуста, забиты тёплые места
И если боль твоя стихает, значет будет новая беда (с) Кто виноват

ПТ Депрессия, мысли бредовые, чувства смешанные... переживу? в принципе уже не первый раз перекумариваемся, переживу, перетерплю... хотя все чаще мысли о суициде появляются, бля первый раз за все время употребления такие мысли... ну ка его на хуй...

чувствую что пора завязывать. слишком много стало людей мной огорченых

все ахуенно!

Назад
Сверху Снизу