Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
"tiny_spirit"
«одиночество
и мажет так мягенькооо[/quote
Ооо. это очень даже приятненько,
когда, поставлен Я,но главное не стругать палево.
хуго босс,с длинным рукавом, темные очки и,все проблемы ,идут в хуИ...

устала очень и спать хочу...

Ramses написал(а):
ни хуя не чувствую....
и тут же:
Napalm написал(а):
А ты хотел бы почувствовать хуй?
)))))пацталом блеа))))
П.Т. чувствую жуткую усталость...надо спать ложицца наверно-больше все равно ни на что сил нет...

просыпаюсь сижу...

не выспалася,почему то я ща постоянно сплю,как вмажуся...

бля...опять жара...сссукааа....

... чувствую, что жить с наркоманкой это ппц. Надо самому начинать что ли...

плоховастенько уже... и сосед заипал... так долго собираецца, как девочка блиннн....

что бля.. на работе в последнее время .. как восьмирукий семичлен.. и ни х..я не успеваю...

пока всё как обычно.... ни хорошо....ни плохо... ОБЫЧНО.....

кумарит, по большей части башню рвет(( какую мессагу не прочту на форуме все вскрывает, в чат вообще суюсь, глотаю мезапам хоть как то попустица, а завтра уже замучу.. а потом в ремисс надо а то уже в минус ухожу.. а как в него идти то вообще((

кумарит, по большей части башню рвет(( какую мессагу не прочту на форуме все вскрывает, в чат вообще суюсь, глотаю мезапам хоть как то попустица, а завтра уже замучу.. а потом в ремисс надо а то уже в минус ухожу.. а как в него идти то вообще((
Дружище ты откуда хоть,напиши, может я что посоветую... А то какой нахуй кодеин...

Niakris пасиб сестренка, отсутствовал и проипал месс. но все равно +100, кто не знает не поймет...
пт. похуй все....

бля, ожидание самое уебанское состояние на свете ! Ненавижу ждать! Заебало все! Хочу домой! :-)

Пустоту...просто закрыть глаза и провалицца куда-то в полудрему и там остацца пока.Чувствую что надо где-то взять сил чтоб встать на ноги для начала а потом начать разруливать мои дела (а дел дофига и надеяцца что само собой все решицца-не вариант).Где-то взять сил...только ГДЕ?Этого я не знаю пока...

Тебе помогут НАРКОТИКИ, только тсссс, это бооооольшой-большоооой секрет.

ПТ. чувствую холодно-пиздец,чувствую нога левая промокла,чувствую срать охота, а на улице ливень,чувствую ладошка болит-новый кот-суко поцарапал,чувствую пиздец моей конторе, продаж никаких, чувствую надо выкупить хоть машину и съебывать работать в такси...вот такой противоречивый набор чувств.

Назад
Сверху Снизу