Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
куролесов
да уж.. точнее не скажешь.. все проходит.. жизнь проходит.. а к чему все? зачем?...
может и эти мысли пройдут..

area, че блеать, мусора вовсе берега попутали, или сцуко медведу жопу лижуть пидоры....
ПТ. Бля, подрывает что, то сделать, но сделать ни чего не смогу...

озноб бля и тяги по всему телу нехуёвые гуляют.

сушняк нехуевый чуствую.а в общем мне всё по БОЛЬШОМУ барабану.убит я ...в лепестья

как то глупо день прошел :-( давно такого не было!

хвалю себя за наведенную уборку в доме

это словами не вырозить, сильнейшая замена сознания, не могу вернуть ни себя, ни ччего, ваще все ненастоящее, и никак не отпускает, уже и скорую звал и такси, скорая долбоебы, а такси коду не мутят, идиоты

Небольшую тревогу... Вспомнилось что мой лучший барыга сказал что хочет уехать в отпуск... Вспомнилось сразу как тока амфа осталось на одну дорогу... :-(

ЗЫ: А еще дико болит нос... :-( Толи это совпадение, толи действительно стало практически не вставлять изза этого по ноздре :-(

что сегодня я чем-то смахиваю на панду.. после вчерашнего загорания в темных очках... :D :-|

Katy-Mary написал(а):
что сегодня я чем-то смахиваю на панду.. после вчерашнего загорания в темных очках... :D :-|

Класс :up:

ЗЫ: Как оказалось барыга внатуре уехал!!! :cry: :cry: :cry: думаю че делать...

Нервничаю и плачу время от времени(((((( Наверное я сам себя накручиваю)))) Я верю - всё будет хорошо))))) Пойду маме помогу)))))

З.Ы. )))))))

_vldmr_ платочки не забудь купить)))))))))))))))
по теме: на улице хмуро, вот те и лето......, смарю в окно жую орехи с цукатами или с чем там.....

_vldmr_ конечно... все будет хорошо... иначе просто быть не может... ;-)
п.т. выспаться бы надо.. как раньше.. в детстве.. часов 12 минимум...

Ramses написал(а):
да хз, вроде и радоваться надо, а в самом деле тяжко, чето не так... вот что я чувствую...
такая ж фигня)))))

ЗадорноВ+ЗадорноВ+
_vldmr_ написал(а):
Нервничаю и плачу время от времени(((((( Наверное я сам себя накручиваю)))) Я верю - всё будет хорошо))))) Пойду маме помогу)))))

З.Ы. )))))))
п.т.чувство как буд то я в аквариуме,а жизнь..за стеклом. :yazik2:)

Назад
Сверху Снизу