Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
страх..депрессия...безысходность перед неизбежностью..

lexazu Братишка, ну шо такое?)) Не депрессуй! Пажалста!)) Ну потерпи, всё будет хорошо))) Лю тя!)))
по теме: устала я, бля, седня с этой уборкой на даче....

lexazu вспомни те мысли которые приходят после перекумара, мне например приходят такие, "еба 6 дней, че я боялся то" ну блин бро, даж не знаю че посоветовать еще... все не так страшно, не в первой же.. ...конечно могут и прийти такие мысли "еба 6 дней, еще раз такое точно не вывезу..." ПТ: безопасность, стабильность, и этого бля достаточно! Пока что..

ПИЗДЕЦ ВОТ ЧЕ Я ЧУВСТВУЮ! Тока ща опомнился что с последней пьянки очки за 10к проебал((( ща уже по всем тусам где был прошелся, нету, ну полюбому увел ктото((( вечно так по бухе, каждая пьянка ченить да случица блять...

Грусть какая-то...не знаю почему, не таких выходных я хотела(

залипаю....))))

KOZZZA написал(а):
везет же!
по теме:чувствую что башка болит...и что еще одни такие выхи и я в больницу отправлюсь...или в дурдом...

Niakris написал(а):
и что еще одни такие выхи и я в больницу отправлюсь...или в дурдом...
сочувствую, очень тебя сейчас понимаю... пт: чувствую что если завтра я не замучу свое дерьмо я ёбну, себя или кого-нибудь а потом себя, чтобы вновь уделаца, дойти до той же лестницы и снова ёбнуть, только навсегда..
Реально уже не вывожу (((((((( КАК ЖЕ БЛЯДЬ МНЕ ХУЕВО!!!!!!

засыпаю... и злюсь, злюсь, злюсь на одну овцу!

не злись..дорогая...

knife80 Спасибо, Серег, тоже улыбаешь)) как будто спокойной ночи пожелал, СПАСИБО)) лю тя!))
по теме: господи, всё-таки так хорошо что ВЫ (мои родные, с кем мы понимаем друг друга) ЕСТЬ! Как бальзам на душу ваши слова! Спасибо!

ты помогаешь больше..поверь...спасибо тебе))

страшная головная боль) эти бурные выходные ...

бля... прошла любовь...завяли помидоры))) я снова свободна.... УРА!))))

Назад
Сверху Снизу