Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Ramses, тежелее всего я переношу предательство и отходить потом могу несколько месяцев.Плюс перебои со стафом. Юзать что под руку подвернется я никогда не буду. Плюс надо принять одно важное решение. а мозги тупят.

Потерянность... расстеряность...

невминоз и чумачествие, Dara, еще ни разу в жизни не встречал того, кто спокойно переносит предателей... сам ненавижу их...

блиааа...вот думаю как бэ завтра к стоматологу собрацца?)) вытащить себя, так сказать)) да может прикупить ченить себе)) порадовать себя.. (хотя чёта не радуют меня никакие покупки в последнее время).

все заебись, сын вроде выздоровел от простуды, машина починилась, лаве зашелестели в карманах

торможу чета))) блин, надо собирацца...))))

ниахота идти..никуда

залипушки

позитивчик и чую, ждет меня что - то оч. хорошее в ближайшее время.

lexazu написал(а):
ага))) они самые.... у меня тож)) ну блииин....после стоматолога стресс надо было както снять))) и блиииаа...вот вроде спать хочу....но знаю что вот эти самые "залипушки" нихуя ведь не дадут заснуть))) лан, пойду попробую "спать"))))

блиа...не проснуцца никак((

волнуюсь, как сложиться завтра

недогон..высад ((

чёта...блинин... чувствую, что если у меня всё также однообразно и дальше будет продолжацца, то я скоро заторчу опять)))

KOZZZA написал(а):
чёта...блинин... чувствую, что если у меня всё также однообразно и дальше будет продолжацца, то я скоро заторчу опять)))
а я твою фотку видел :-) ты красивая и сильная ! И все у тебя получится!

раздражение! Надоели балбесы!

Назад
Сверху Снизу