Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Чувствую, что настроение мне изрядно подпортили....

залипаю и чувствую, что зрение село с тропика

Небольшую усталость и бутор от кофе :(

Холодно мне...

да ни хрена я вообще не чувствую, что за епт... совсем штоли отрофировался, разочарование сплошное... когда это кончится, хз... вот бы как в 15... любось, надежды, огонь в груди, ээээх....

билять(((( лимон сссукаа кислый)

глаза не открываются..чувствую что меня опять палят из за соседних столов..а ничё паделать немогу - ловлю на себе взгляды ..

lexazu написал(а):
глаза не открываются..чувствую что меня опять палят из за соседних столов..а ничё паделать немогу - ловлю на себе взгляды ..
солнце, ну ты там держись... взгляды нахуй кидай такие типа "Чё та ни так? Да вы ахуели!)) :D
по теме: засыпаю

Несмотря на амф (или все таки мет как дилер обещал) чувствую одновременно с эйфорией еще и тоску - тоску оттого что больше нет у меня 5-Meo-DMT, и то что я не могу прямо сейчас взять и ощутить его нереальный приход... В следующий раз буду еще и со скоростью наверно его мешать :up: И всю зп потрачу только на него :hi_hi_hi: В общем читайте мой репорт о прошедших несколько днях

нахожусь в постоянном ожидании...

Colen2010 именно)))) его и жду))))

KOZZZA написал(а):
Colen2010 именно)))) его и жду))))

Ага, я снова мысли читаю - не первый раз кстати :hi_hi_hi:

Чудес не бывает, я в них не верю - я верю в точные науки (ооо, например в химию!) :ya_hoo_oo:

Colen2010 бывают, поверь)) вчера сходила в церковь и маленькое чудо произошло)) так что... хошь верь, хошь нет))))

KOZZZA написал(а):
Colen2010 бывают, поверь)) вчера сходила в церковь и маленькое чудо произошло)) так что... хошь верь, хошь нет))))

Ну, можешь так считать - не буду отговаривать :-)

Чувствую дикий сушняк сейчас, и жарко еще :D

а щас чувствую... пистец... катись оно всё ко всем чертям! Вот чё я такая добрая и переживаю за всех...бешу сама себя блять!

KOZZZA написал(а):
а щас чувствую... пистец... катись оно всё ко всем чертям! Вот чё я такая добрая и переживаю за всех...бешу сама себя блять!

Не надо так - переживать за всех... Одно дело добрая просто, и другое переживать за всех... Я раньше тоже переживал, а сейчас все по другому - по барабану на всех (в трезвом виде) :hi_hi_hi: Переживать и сочувствовать начинаю тока когда под сп, иногда - даже слишком :-(

Colen2010 ага)) всё!)) заипали!)) люблю только себя!)))

смешанные,какие то чувства...

Подкумаривает+бошки+музыка=чувствую каждую ноту. Как они падают из уха в душу, и упав, расшибаются на капельки. Меня в таком состоянии музыка здорово подлечивает. Просто наизнанку выворачивает, в хорошем смысле.

Назад
Сверху Снизу