Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
KOZZZA, нет проблем, всегда рад помочь... Главное, без загонов...обращайся, если что...
ПТ. спокойствие и равновесие.

тупняк,безсонница

пожадничала по ходу, башка трещит

Ramses, да главное - не высадить саму себя.Голова поболела пару часов. и нормально, хоть продолжай.
Самый запоминающийся у меня был случай. когда надо мной пошутили прямо на приходе"Ой, и дознется ж сейчас кто - то".У меня перед глазами сразу бешено завращался какой - то цветной, яркий калейдоскоп, забыла как дышать, волосы дыбом.И дальше - не хочу описывать. Полный ахуй.
А это был просто прикол-раствора было совсем немного. Сила внушения.

переживаю очень... но верю что всё будет хорошо!

А я за вас дефченки переживаю, главное чтобы у вас все было хорошо, у меня тогда 100 кубов все будет хорошо, а пока спокойствие.

заебалсо друг перезжал на новую кв теперь у него трешка это заебись но усталость от этих переездов ну их на ...

дипрессия....писимизм....пиздец

нахуя так рано встал :nez-nayu: это пиздец :yazik2:)

блииин...а мне не проснуцца никак((( время 13-21, а я ничё не понимаю, ну это из-за феника)) ага) скоро отпустит)) или надо поспать еще часок другой, а то глаза закрываюцца и мозг тупит((( и чё в инет палезла???

вот пошла в церковь...почему то страшно так одной туда идти... грешна...наверно.....

Расстроена очень-лучшая подруга сторчалась похоже на винте окончательно....давно не виделись и вот сегодня узнала об этом........ я просто в шоке....

пришла с церкви)) наконец-то я дошла туда)) вышла... такую легкость испытала)) ну и согрешила опять...сижу - залипаю....

сильный простудифилис ебал я в рот так работать чтоб потом болеть

хочется мяса и жареной картошки

Назад
Сверху Снизу