Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
залипаю..ппц.скора спать пойду))

нихрена не понятно че чувствую, вроде все заебись, но волнение какое то присутствует

Учусь справляться со своими чувствами.. потому как в силу своей гиперэмоциональности.. мне бы желательно не начинать чувствовать в полную силу.. иначе это будет чревато не только для меня .. но и для окружающих...

скука по друзьям из московсити

Душевную разбитость...

блиа... чё чуствую.... да кароч... шампусик немного радует))) вот так))

Отключить на хер домашний интернет... такое впечатление постоянно... что одна дома...

Чувствую скорость :up: Тока домой пришел - с 5-ти вечера до 11-ти за рулем под сп :-)

не всё так плохо на самом деле)))ага) как кажецца))))

KOZZZA написал(а):
не всё так плохо на самом деле)))ага) как кажецца))))

Всё отлично :up: Всё просто пиздато! :up: :up: :up:

Да нормально я себя чувствую, такта усталость немного, и отголоски ночи вчерашней... Вопщем - заепца!!!

все просто пиздато, но все равно какая то хуйня?

MindGame написал(а):
все просто пиздато, но все равно какая то хуйня?

Хуйня в том что время когда всё пиздато рано или позно сменится временем когда всё хуёво :D

Почему у человека грустное ебало?
Он не болен, не калека, просто заебало!
Заебало не подетски, как порой бывало,
А серьёзно, блять, пиздетски, нахуй заебало!

огромноейшее желание вмазаться, понимаешь? не просто вмазаться, а по человечячи так, в сопли и слюни... со всеми исходящими отсюда последствиями, залипаловом, чесаловом и ...

MindGame
а вот у меня почему то страх какой то :-( вот сколько лет уже прошло после этого " чесалова " а вспоминания кумаров, постоянного поиска денег так ярки ! Как будто все было только вчера.

MindGame написал(а):
огромноейшее желание вмазаться, понимаешь? не просто вмазаться, а по человечячи так, в сопли и слюни... со всеми исходящими отсюда последствиями, залипаловом, чесаловом и ...
у меня тож это желание))ага)) и пох что воспоминания кумаров еще ярки)))

Назад
Сверху Снизу