Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
хуйпаймичё)) пьяная и вмазанная и реву((((

KOZZZA, что случилось то? ты ж такая оптимистка, ты так часто меня вдохновляла. Бросай реветь, все нормально будет)))
А в данный момент мне тортика хочецца. Очень.

пока не понятно кроме тошноты не чего

Dara солнце))) ну аптимисты тож иногда должны отдыхать)))ага)) ну и поплакать там нимножка...тем более из за любви)) нормально всё, моя хорошая))) ага)) аптимистим дальше вместе со мной!)))

KOZZZA написал(а):
Dara солнце))) ну аптимисты тож иногда должны отдыхать)))ага)) ну и поплакать там нимножка...тем более из за любви)) нормально всё, моя хорошая))) ага)) аптимистим дальше вместе со мной!)))
патсталом, KOZZZA +100, жжеш красава, Dara так ведь ДР у человека, типа - че хочу, то и делаю... А в общем, рад за всех вас.
ПТ: леноту, усталость и легкую эйфорию.

спать блиа хачу...ни магу пряма... ага) пошла наверна отосплюсь)))

Аллочка, из за кого ж плачешь то?)) а голос ниче, бодренький)))

тишина ворвалась в дом

блин такая депрессия жоская(((...хочу втыкать и чесать лицо(((

Устал. От приключений. Хочется спокойствия чтоли... Слишком насыщенная жизнь - людьми, которых никогда до этого не видел и врядли увижу когда еще, событиями, которые вполне интересные сами по себе, но в которых не видно какого-то законченного результата, эмоциями, бьющими через край и истощающими эмоционально впоследствии, друзьями, которых не видел пиздец как долго и которые не понимают - что вообще тут со мной происходит. Хороший вопрос, кстати. Я и сам бы хотел это знать....
Что происходит? Происходит - вечер. Цикады поют, тихий такой вечер. Происходит - пустыня, даже ночью ты чуствуешь дыхание перегретой годами жаркого солнца земли. Снится почему-то снег, МКАД, пробки... Никогда не снилось а сейчас - чуть не каждую вторую ночь. Настолько реально, что иногда хочется взять тряпку, и как мел с школьной доски, стереть текущую реальность, пробить окно, прямо посреди зданий, строений, зноя, кактусов, чужой лексики и непонятных тебе паттернов поведения... Окно куда-то, где все привычно. Скажем, в свою квартиру, домой. Надеть зимнюю любимую куртку, ботинки, выйти во двор. Закурить сигарету. Улыбнуться и подумать: "Вот я и дома"...

Ностальгия- всего лишь привязанность к определенной территории :hi_hi_hi:

Не согласен, Макс. Это привязанность к твоему, частному микрокосму. Выдерни любого оттуда - и он почувствует ностальгию.
(Я не сказал - местность, страна, этнос - заметь. Хотя это - тоже. И не в последнюю очередь...)

кумарит очень

ниче сверхественного, просто утро, просто мысли, ни жарко, ни холодно. наверное это называется - заебись

как было охуително ночью но утро это пиздец какойто мозгоебка началась,суко мля и все нахуй подталкивает сорваться уйти в этот ебучий релакс,а яведь уже готов....

тока что получила результаты анализа на гепатит С,оказалось что я здарова.Странно, что мой муж болеет,а я нет.... чуствую что гора с плеч свалилась, и очень радостно что не надо больше соблюдать эту ебаную диету,жрать эти тупые паровые котлетки....Ну и торчать можно без опасений пока,Вот это ништяк)))))))

SyndromFX написал(а):
Не согласен, Макс. Это привязанность к твоему, частному микрокосму. Выдерни любого оттуда - и он почувствует ностальгию.
(Я не сказал - местность, страна, этнос - заметь. Хотя это - тоже. И не в последнюю очередь...)
Лучше свой микрокосм возить с собой :D

сука... внатуре не верь своим чувствам. пиздец днем такую хуйню в голове накрутил, показалось жизнь дерьмо, потом расходился, мысли расставились по полкам, бля все ровно, просто прогулка, общение и я в норме.
соответственно щас мне зб

мля имне тоже ни че так под вечер стало, ноч это всетаки мое время. тока хуева одно друзья болеют((

Назад
Сверху Снизу