Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
чувствую себя ахуенно! у меня родился сын!

fizik респект бро! поздравляю от души!

fizik реально ат души !!! бро ..смысл теперь в жизни нехуйственный всё переосмыслить!

fizik от души поздравляю! детки это наше чудо!!!
пт. дел до фига.. боюсь не успеть все ...

спасибо люди огромное!
по чувствам тоже самое, по кайфу

Физик - поздравляю!

Па теме: что я чувствую. Чувствую, что жизнь - ахуенная вещь на самом деле. И ей (жизнью) нужно наслаждаться. Чего и вам желаю, кстати =) Завтра в 5 утра лезем на одну из вершин центрального мексиканского хребта. Берем фотик. Не знаю сколько эта гора метров, но на вид - дохуя. Нехилая такая горка. Трезвые, что характерно. И без допингов. И это - заебись.

ни хуя кроме винтовой недостаточности

ни хуя кроме винтовой недостаточности :davil_hot)все пизда пора баиньки если получится :green:)

лучше сказать не чувствую, а переживаю момент впервые для меня наставший. Нужен ремисс! Это ведь легко? Да! Запросто! Весна прет не по х.не, пора на улицу.

на улицу пастаянна тянет...тока блеа пайти та некуда, то есть не к кому(((

KOZZZA написал(а):
на улицу пастаянна тянет...тока блеа пайти та некуда, то есть не к кому(((
:cry: жутко когда лежит перед глазами а нельзя :davil_hot) а завтра я убьюсь 8-O :ya_hoo_oo: в сопли какой перепад во времени когда наступит завтра :davil_hot)

какая я эгоистка, вот бля ваще я это ща так чуствую, шо писец какойта((((((

по моему депресс меня начал отпускать, бля аж весну чувствовать начал

А Я СЧАСТЛИВА ЧТО ДАВНО ЛЮБЛЮ ОДНОГО ЧЕЛОВАКА...И ОН МЕНЯ БЕЗУМНО ЛЮБИТ... А ЕЩЁ МНЕ ХОРОШО ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!А НА ВСЕ МЕУРЯДИЦЫ И БОЛИ ПЛЕВАТЬ....ОНИ НЕ ВЕЧНЫ.....

там, на улице свежий воздух и солнце! Нах кто нужен? Человеки раздражают, понятно, будь собой, и тогда появится интерес к жизни. Мы зависим от себя, окружающее дерьмо пытается отвлечь, да но факт сука упрямая вещь. Всем наслаждаться весной! И не надо тупить себе в ущерб.

скучаю....

Назад
Сверху Снизу