Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
kirill190
да тебя просто понесло немножечко)Все хорошо, поверь и прощения не за что просить, ты вроде нигде не накосячил и никого не обидел...Ну в форуме по крайней мере точно)Так что все ок)
По теме:жуткую тоску, безысходность и беспомощность перед обстоятельствами...мИР РУШИцца...хоть в пору вообще не просыпайся(

недостаток псевдоэфедрина

kirill190 Хуяссе мужчина тебя панесло... что за суицидальные речитативы)))Завязывай марафонить!
По сабжу: чувствую что нихуя уже ни чувствую... пальцы анимели и в конце тунеля свет)))

def
Фигассе недостаток)У тебя уж там его переизбыток паходу уж какой день все марафонишь деффачка)))
По теме:хз че со мной опять спать хочу)))хотя только недавно проснулась вроде)спала всю ночь и весь вчерашний день и мне все мало)))

срать хочу, сорри, но правда)))

такая же хуйня.. пойду пажалуй отламлю гуано))))

Блеааать, я пришла в сибя)))

втыкаю ... и сушняк)

Спокойствие... и блеаать залипаю)))

неспокойно. всех люблю, пью вино, жду релакс.
kirill190 - мы все - дети Бога, он нас любит, а испытания лишь делают нас сильнее. реальность - отражение того, что в голове. попробуй изменить настроение, и мир изменится. пока живешь на белом свете никогда не поздно, чем раньше тем лучше. может поменять обстановку? уехать куда-нибудь поближе к природе?...

не проснуться чёта никак))) пью пуэр, может разбудит)))

Glory написал(а):
дети Бога, он нас любит, а испытания лишь делают нас сильнее. реальность - отражение того, что в голове. попробуй изменить настроение, и мир изменится. пока живешь на белом свете никогда не поздно, чем раньше тем лучше.
Ой ой ой ..какойто сектай реабилитационной павеяло..причём нихуа не сквазняк)))
по сабжу:Чувствую разгоны

легкую эффорию,нос чешится,вообщем гречка меня прет)

Leto2121 солнце, дождался таки, чего хател)))
па теме: ваще туплю сижу...нада выспаться)))

обидно до слез

норм ваще чувствую себя........))

Зарубает аж пиздец

Было бы смешно, если б не было так грустно...

Назад
Сверху Снизу