Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
самый быстрый самый сильный самый красивый

меня с музыки прет... просто так .. по трезваку

чуствую шо давно пора спать

Как побитая сабака я.... всё балит после вчерашней поездки))) Спать хочу апять)))

чувствую что капает подмышками

чувствую, что спать пора лечь. до понедельника. и похуй.
и заебись все будет. а не будет - так похуй.

Да пока ничё я ся так чувствую))) Не знаю чё там вечером будет, надеюсь также))) а может ещё и лучше)))

чувствую.хз что... Что не прочь бы замедлиться-в противоречие всех моих более ранних постов. А на самом деле я просто пьяна, но не так сильно. и некоторую злость и раздражение на ближних своих.....

чувствую шо все не так хуево в этой жизне, как на первый взгляд кажецО...да и поспать не помешает)

Бляяя, заебалась чихать))) Ни кумарит ж вродь))) Шо такое, ваще не панимаю!))) ВСЁ БУДЕТ ХАРАШО!))) .... чувствую)))

Голова болит... тошнит... на хер такую колку...

нихуя не успеваю, вот что

Тревогу и беспокойство,за себя и наш народ в общем,а в частности за близких мне людей.Не совсем родных,но очень близких.
Дайте таблетку!!!! :bra_vo:

чуствую шо дозняк растет не по дням а по часам

Аказывается, не всё так хуёва, как иногда кажется)))

Чувствую нехватку общения с единомышленниками в виду смены места проживания:(

Хачу пабыть адна)))

KOZZZA написал(а):
Хачу пабыть адна)))

Тоже самое... Недавно переехал (в октябре), теперь живу один и в одно рыло убиваюсь :-) Видеть никого не хочу, на работу тоже ходить не хочется - совсем дикий стал за время отпуска в ноябре. Щас сессия в до 6-го февраля - торчу также один, на учебу не езжу, телефоны обрубил нахер - одному в кафй мне :-)

Назад
Сверху Снизу