Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Ахуууительный у меня сасед, блеа, нах, ваще, РЕСПЕКТ тебе, братуха! Помог ся в свою тарелку посадить, а то как-то ваще не в своей сидела)))

чуствую,что поднаебали меня эти гороскопы индивидуальные ,с обещанием отличного настроения в праздничные дни.
да и вроде как про парнишку какого то заикнулись,(где ж они мне его достанут?))...ну ссуки ток деньги содрали)))

зраствуй жопа новый год
последнюю неделю задаюсь вопросом - блин нахуй этот празник нужен?

блин а вот у ми на душе так офигительно!!!давно так хорошо не было-даже на приходе!!!я даже не знаю как это выразить словами...

У меня все в предвкушении.... А предвкушение.... эта тож оч ничего)))

ненависть

чувствую пустоту и поскорее бы этот день кончился......настроение на ноль,но все равно улыбаюсь как мудаг

Да ну на хуй, вы гоните.... все ж решаемо.... Я вот пока бухаю, гера есть... но я не тороплюсь.... БЛяяя, у меня все охуеннооооо..., ну эт как обычно! Ёпта, товарисчи думайте вариантов море... чтоб не париться в грусти и тоске.....!!!")))) Я вас люблю!!!! С Наступающим НГ ВСЕХ!!!))) Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!! УДАЧИ! ВСЁ еще только начинается...... БЛяяяя, вы пасматрите сколько синих (денег) на улице!!!! УДАЧИ!!!)))

KOZZZA написал(а):
БЛяяяя, вы пасматрите сколько синих (денег) на улице!!!! УДАЧИ!!!)))
да пойду прогуляюсь ночью,каво нить отработаю)) хотя зачем? в деньгах не нуждаюсь,так ради спортивного интереса если тока...бггг

Ultram написал(а):
KOZZZA написал(а):
БЛяяяя, вы пасматрите сколько синих (денег) на улице!!!! УДАЧИ!!!)))
да пойду прогуляюсь ночью,каво нить отработаю)) хотя зачем? в деньгах не нуждаюсь,так ради спортивного интереса если тока...бггг
Ну да, я это и хотела сказать, адреналинчику в кровь плеснуть, так для разнообразия :D Бляяя, у меня то нах нет, так сказать (не буду понтоваться) ну вообщем подельника))), сидит бляя, а так то мы сним красиво работали, ну я то так там для отвлекухи..., просто к тому что нет такого чела которому я б настока доверяла)))
по теме: надаб пойти догнаться шампусиком..., да и полочка душу греет... вот думаю када б её, наверное ща пойду бухну и догонюсь))))
ULTRAM УДАЧИ ТЕБЕ)))

стыд. дикий стыд. простите, дорогие

Начало новой жизни.
С этого года я решил дойти до контролируемого употребления наркотиков. Не хочу больше зависеть от этой хуйни.

MindGame написал(а):
Начало новой жизни.
С этого года я решил дойти до контролируемого употребления наркотиков. Не хочу больше зависеть от этой хуйни.
:respect: тебе! Я тоже буду пытаться! :up:

тот же вопрос!...и че с контактом?
...а чувствую ща дикое похмелье... :green:)

позитивное спокойное состояние такое, после 2 кубов винта и релашки, которая оказалась совсем не в тему, жаль поздно об этом узнала :-(

проснулся только что после барбитуры, так что ничего пока ничувствую, но самое главное не кумарит

Ужасную тоску и одиночество...

облегчение, папа затарил меня аптекой,а то думала писец мне

Назад
Сверху Снизу