Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Устал, как собака, на работе( совсем из ума выжил, работаю...), хотя ускорен...Мало наверное... Но, куда уже больше..?

завтро оч тяжелый день, почти всю ночь и утро за рулем ехати, и днем бодрячком надо быть, да и без допингов, наверно я вумру :-(

ненавижу привязываться к людям которые срут на свою жизнь конкретно.
очень очень сейчас плохо на душе. еще эта чертова осень.

чувствую что все будет хорошо......все в наших руках,мы творцы своей судьбы

4UDIK, у тебя наступил момент толерантности. по себе знаю. а у меня чувствую наступил долгожданный момент ремиссии. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
дальше будет видна

Чуствую,что оч оч не выспалась...а еще на работу идти...допинг задула...началось утро блин...((((((

Все мысли о трамадоле. Щас бы упаковочку захрустеть

Боль в голове.
Вот и отмечай теперь бабушкин юбилей бля. Встала еле еле

Депрессняк жутчайший...Весь мир рушицца...черная полоса ебучая...стать медведицей чтоб лечь в спячку и проснуцца на сезоне!!!

разочарование, в одном человеке, который позиционировал себя как мой друг.Мне конечно не в первой ошибаться в близких (казалось бы) людях,но к этому, я думаю не возможно привыкнуть,вобщем отвращение я сейчас чувстую,противно мне жуть как.

зубную боль такую сука..которая ноет пиздц :-( .есь больной зуб,и заметил такую вещь- стоит не поупотреблять, сука ровно на 4-5 день начинает болеть тварь :davil_hot) :davil_hot)

ништяково мне)))...напилси ми-накурилси))))....жизнь прекрасна!!!)))))))))))))))))))

Герман написал(а):
зубную боль такую сука..которая ноет пиздц :-( .есь больной зуб,и заметил такую вещь- стоит не поупотреблять, сука ровно на 4-5 день начинает болеть тварь :davil_hot) :davil_hot)
а ты думал - в сказку попал?) до свиданья, кальций)

по сабжу: чувствую, что продавцы в магазине меня наебали и продали не вишневый сок, а яблоко-вишня-черноплоднаярябина. а нахуя мне этот чудо-напиток?

просьба не писать таким светлым цветом, так как у некоторых светлые темы и выглядит это хреново, мягко говоря
r0mik

Читаешь и понимаешь бывает гораздо хуже чем было у меня, хвала всевышнему я теперь чиста от кода так что отлично себя чувствую и всем того же желаю, все в наших руках

приход)

Дебора написал(а):
Подскажу где взять!!!!!
наверняка в Италии?))))))))
по теме: чувствую шо проголодался!...пойти нужно перекусить)))

Назад
Сверху Снизу