Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
:( Мажет сцуко!Ну когда ж эта падла йот принесёт!6-ые сутки марафона...А может залипнуть?А нах..

чувство радости, эйфории и гордости за себя)))

22990540_7615406_garfieldot.jpg

На данный момент удовлетворенно... помогли 8 точек, и ещё увидела человека которого люблю и провела с ним время.. День удался :D :D :D

:? :cry:

Депрессию обиду злость на себя:( устала!!! То все отлично то рыдать хочется!! Ну когда это кончится!

Чувствую третью ногу блин !.....
ппц больна емана....
а все бабы, точнее тяга к ним ...
шобимтакженашлангпопасть..... :x

тоска бля....мою душу гложет.......Постный,ни денег ни мыслей где их взять.

Чувствую что шампунь с ментолом дает эффект "голова в морозилке"...

Chusatvuu prekrasno! nadeus na zavtrashnii den
remissiya bez kumarov!!!!
vse nikakih opiatov poka na rodinu ne priedu!! :-|
derjus molodcom myslu positivno!
plus musica pomogaet - Current Value :yazik2:) :yazik2:)

Чувствую, что вот-вот замучу. Осталась одна надежда - на данное слово очень близкому человеку, но надежда такая...слабенькая :odnoglazyk)

антаксон вам поможет, и потом могешь мутить с чистой совестью)))

чувствую адское похмелье. Пойду куплю портвешок "три топора" и буду пить, пока не полегчает.Такие дела. :svist:)

полегчало, выпил 2 пузыря по 750 под 2 тарелки борща, сейчас хорошо. :up:

HITMAN_OF_HEAVEN ты по ходу себе печень высадишь нахуй своим шмурдячком
лучше на водовку переходи

я вот накурен чувствую лекгий похуизм.......

Ufo_i написал(а):
антаксон вам поможет, и потом могешь мутить с чистой совестью)))
Очень опасно, если на рецеперах есть остатки опят, всё равно синтет. или натурпродукт, этот самый антаксон(налтрексон) так ибанёт тока в "страшном перекумаре" увидеть можно.
Так эта ху-ня ещё и действует часов пять-семь, и бля плющит и ломает, выворачивает... и всё сразу!
Один раз попробовал, месяцев шесть назад, заглатил таблоид, такое началось думал, Пиздец пришёл, так хуёво было! Это психотропное оружие, не меньше, мля!, лучше с ним не экспериментировать...
Как пириятна, этот милый сердцу электронно-интернетный Эдем, tor4ru.com ЖИЛ, ЖИВ и БУДЕТ ЖИТЬ!
БАНЗАЙ!!!

блокаторы это вообще ужаз,сам как то думал вшиться,но передумал :-) как то на сильном кумари при дозе около 2весов,поставился двумя ампулами буторфрнола пока барыгу ждал,так вот я такие ощущения испытал,это пиздец ваабще,с меня семь потов сошло,я как робот потом пошел на замут,еле дошел,хотя идти сто метров до нужной барыжной хаты надо было! так не повторяйте чужих ошибок братья!!!

Назад
Сверху Снизу