Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
reg73 написал(а):
Денег нет и весь день хуярит дождь, су-ка!
оно самое. надо на улицу бежать,а там хуячит не переставая. промок весь за 15 минут проведённых на улице и обрызгать ещё успели меня.

Я смотрю шоу голос и чуйствуйю што выброшу телевизор с балкона.. И еще чую пиво холллодддлное

Чувствую будет криминал на днях))

Santilus написал(а):
Чувствую будет криминал на днях))

Дружище может ну его нахуй ??? :D Прочйвствуй фарт и всё будет как надо !!! :-ok-:
ПТ - Чувствую что нихуя не успеваю к ветеринару до обеда , придётся опять вариться .... :smu:sche_nie:

хуёво. крутит яебу,блевантос постоянный. осталось десять минут потерпеть. доктор едет едет...

Чувствую,что хочу наркотикофф.а их нет..тут их нет.вернее есть,но покупать хз что за 2300 под видом "рогоин" не собираюсь.. И вообще раз конец сезона,значит ремисс у меня.но у меня душевная ломка...а это самое печальное..

за 2300? ты серьёзно? это где в питере такие чудеса?

Вась,это не в Питере.это в моей деревне.точнее в округе районной) чуваки берут гер в Питере и продают его здесь. Местным наркам.а их здесь мало,поэтому и покупают редко.тк проще с ездить в Питер,хоть и 200км или в районный город.там 1500 вроде.а мясо стоит около 5000))) все хотят заработать. Тут даже скорость есть и спайсы.да все что угодно.только ценник соответствующий.

а скорость сколько там стоит?

ахуеть можно.
ПТ.в связи с вышенаписаным-чувствую негодование и удивление.

в сосновом бору грамм драхмапудры героиновой-2000

Сосновый бор раза в три поближе моего Гадюкино)))
ПТ.чувствую,что печка попу греет и спинку))хорошо иметь домик в деревне)

кумар. велкам ту зе пати :D

Чувствую бессилие перед всесокрушающей мощью "жестяного барабана". Есть фильм с таким названием, но я не об этом, а о соседском карнизе от дождя. Какой на хуй барабан!? Целый барабанный оркестр, в котором количество участников то увеличивается, то уменьшается в зависимости от интенсивности дождя.
Эта старая сучка, которую лет как 20 забыли похоронить, утверждает, что у неё ахуенный слух, в связи с чем после одиннадцати вечера я должен летать по воздуху, ибо каждый мой шаг отдаётся набатным звоном в её музыкальных ушах. Любопытно, спит она или наслаждается...вот этой офигительной дробью, которую мог бы повторить разве что Бонзо.
Сука, вмазал утреннюю дозу, и что делать, если этот блятский дождь не прекратится?
Оторвать карниз нах? Упечёт, только этого и ждёт, да и лекарство от этого не появится. Мда... :nez-nayu:

Болит бубен, 2-е цитрамона ёбнул, жду, может отпустит :-(

Назад
Сверху Снизу