Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

как то так

в игру Stalker надо меньше играть, имхо.Aplle написал(а):и сто-то очень важное надо сделать... а еще зачем-то собак,которые на меня нападают,зверски убиваю

вот. мне много лет уже часто снитцо сон как будто завтра защита диплома в универе,а у меня еще первая часть не написана.komok написал(а):потом экзамен не мог сдать.
patrik написал(а):приснился героин,как колюсь. и проснулся не оприходовавшись,пришлось таки нашевелить и досмотреть сон на яву уже.

Но обычно вмазатся не когда не получается происходит какая то хуйня и кайф или заряженый баян в прямом смысле слова от тебя убегают
и когда просыпаешься но еще не совсем еще полудрема но уже чуть чуть отдупляешь ПЕРВАЯ МУЛЯ щас возьму телефон и замучу вмазатся и вот ты уже просыпаясь рефлекторно тянешь руку к трубе ПРОСЫПАЕШЬСЯ и понимаешь СУКА а вариантов то 100% нету сразу замутить(может и хорошо это)да и на программу ЗТшную ехать надо ну или если есть встать налить выпить и дальше спать лечь!Но так было не все время что я на ЗТ были времена первые пару лет что я нарушал пиздец как, по две три недели в загулы уходил пока уже не чухал что я присаживаюсь до КУМАРОВ с двух продуктов!Но последние время что то одна мура снится
хорошо что через 5 мин как проснулся уже не помню не фига!Иногда только яркие сны бывают что врежется в память что можешь пару дней помнить !