Что сницца?

Zluka написал(а):
Зуб выпал, крови небыло, боли тоже.
Зубы без крови-это дальние родственники...
Ми вот на днях приснилось:участвовала в муз. конкурсе-играла и пела на сцене какого-то ДК.А потом пришли мусора и приняли ми...за что-не помню.И еще:как-то снилось, будто я,кукер и еще 2 пацана (во сне-они с этого форума были, а в реальности-никогда их не видела) лазали за маком.Я повела их по местам, где лазила на своем 1-м сезоне...только там все не так было...лес-такой как на самом деле...А во сне был еще какой-то город...или поселок-хз...я вспомнила типа что там мусарня должна быть-как ориентир...а потом-огороды...вот одного не помню-нашли мы че в оконцовке или нет...

снилось украденное кольцо..хм

дождь

А мне такое приснилось сегодня! Будто я шла по улице с другом и мы собирали колеса "Спазмолекс"! Будете ржать,мне самой смешно было,когда проснулась!Не пойму реально,к чему этот сон,я спазм никогда не ела и не собираюсь,это ж убийство печени.И вчера вообще целый день ничем не закидывалась,и откуда такие сны?

коаксильщик написал(а):
А мне такое приснилось сегодня! Будто я шла по улице с другом и мы собирали колеса "Спазмолекс"! Будете ржать,мне самой смешно было,когда проснулась!Не пойму реально,к чему этот сон,я спазм никогда не ела и не собираюсь,это ж убийство печени.И вчера вообще целый день ничем не закидывалась,и откуда такие сны?
может разговоры о нем какие были накануне?

я с трудом запоминаю, что снится. вот сегодня опять не помню, какой был сон, а может его и вообще не было)

Не помнишь снов? Да и хрен с ними. Говорят в Рязани, грибы с глазами, их ядят, они глядят :-)

Bandari написал(а):
коаксильщик написал(а):
может разговоры о нем какие были накануне?

я с трудом запоминаю, что снится. вот сегодня опять не помню, какой был сон, а может его и вообще не было)
В том то и прикол,что наконуне никто о спазмике не говорил! :hi_hi_hi: А так вообще я тоже не всегда сны запоминаю,бывает снится что-то интересное,а как проснусь сразу все забываю :-( .А бывают и вещие сны!

Вчера вечером захавала баклофена,так мне снилось что-то,а что не помню совсем.Зато спала,как убитая,не смотря на жару,у меня в комнате 34 градуса!Жесть!!!

makosin, да, в основном, не запоминаю) вчера проснулась и поняла, что помню сон от и до, потом заснула...и забыла напрочь О_о пыталась вспомнить хоть примерно, но не получилось))) наверное, с памятью что-то не то :D
коаксильщик написал(а):
В том то и прикол,что наконуне никто о спазмике не говорил!
подсознание решило подшутить)))

Часто снится, что затапливает землю.. прям огрооомные волны на людей накатывают, или же земля трескается и я проваливаюсь в щель, ураганы, разные катаклизмы в общем...причем так реалистично, что я кричу во сне. И еще на днях змеи на меня напали, много..я прям чувствовала их на теле.
Схожу с ума наверное..

А мне вообще уже давно ничего не снится... а если и снится, то какие-то параноидальные бредовые вещи... обычно когда осознаешь, что спишь, но проснуться не получается и как бы слышишь, что в комнате творится... всё время шум в ушах в такой момент и постоянно кажется, что кто-то стоит возле кровати... песдец такие моменты как бесят. но кстати иногда бывает даже хочется снова это всё пройти... каждый раз хочется успеть запалить этого несуществующего, стоящего возле кровати хз кого... :shiza:

Мне тоже часто сняться кошмары как будто меня душат и мне кажеться что меня действительно душат... К чему бы это???

Acetil написал(а):
Мне тоже часто сняться кошмары как будто меня душат и мне кажеться что меня действительно душат...
однажды приснилось, что нечто сдавило горло. когда проснулась задыхалась и шея болела Оо
по теме: не сплю, поэтому ничего не снится

uRaLeC написал(а):
мне постоянно сняться наркотики-мутки-движухи...и вродь всё замученно,биру боян-ставлюсь-ни чё не чувствую и просыпаюсь!!!...
)

кумарит ррррррррррр-ррр нечо не сниться

снилось на днях как я раскрываю аккуратно пакет с граммом гера,там всё на первый взгляд заебись,но вот конфуз-нет машинки.я начал его так прямо есть,а он не горький почти и манка попадается,ещё кусок пакета попался на зуб,какой-то мусор и я начал сплёвывать эту шляпу.в итоге проснулся и стал менять обплёванную наволочку на нормальную.
а когда кто-то душит это пидорасы заходят из загробья,совсем берега попутали.надо материть их чтобы прогнать и всё хорошо будет,ко мне часто приходят.один раз за ногу схватил хуила какой-то,я вот не спиздеть чтобы ещё бы немножко и наделал бы коричневых дел,дедан какой-то хватал меня.кто-то подумает что я ебанулся или кваса перепил,но на тот момент я был трезв и не употреблял ничего.порой бывает что происходит что-то,но я это уже переживал,начинаю кубаторить и оказывается что это я видел во сне,но не придавал значения.интересная штука этот моск,серое мать ево вещество...

яркие сны на грани реальности снились при приему прозака, из-за этого мозг не отдыхал нифига и ходила как зомбак...
в последнее время всякие кошмары снятся, повторение из пережитого прошлого...редко что-то хорошее)

что,что.. и там и здесь живу... ну иногда в моём том мире ещё куски впечатлений ото дня отпечатываются. а так тусуюсь с друзьями.. живу там нормальной жизнью. только иногда надо прилагать усилия что-бы остаться там. просыпаешься и чувствуешь что мозг работает как в кофемолке крутиться и дальше раскручиваешь и снова в транс... потусишь, попрощаешься и домой в этот мир.
помню тусили на набережке как-то... весь извёлся откуда музыка играет... таскал всех, искал музыку(никто суки не слышал там её), а в итоге я перед сном гуфа не вырубил в колонках. с тех пор сплю без музыки.

А ми всю ночь розетки и провода искрящие снились...бррр...Интересно почему?Может просто потому что я их боюсь?

всё может быть..

Назад
Сверху Снизу