Что сницца?

Война приснилась,куева туча самолётов

PAV_el воина может быть к соре с кем нибудь.

мне опять снятся боевые действия и собственная смерть от пули. При чем так ярко, что вообще на сон не похоже. Может мне пора к психоаналитику? а может это быть связанно с моим увлечением историей боевых действий и страйкболом? надоело просыпаться в холодном поту, а потом радоваться, что "это всего лишь сон" :-(

сегодня все ночь пытался безуспешно уколоться...к чему бы это?)))

Ufo_i написал(а):

я думаю трудности появятся с замутом. в приобритение, кумары и т.д. или завяжешь...

Ufo_i написал(а):
то что ты устал уже колоца и твой организм отвергает данный процесс хотя бы во сне

а мне как то снилось что я всетаки успел уколоться во сне и меня перло) во сне :hi_hi_hi:

буэ, поглюканило мну жостко, такого еще не было оО ёпть, часто снится что наркоту жру и мну прёт, но галюнов еще не было, а тут пля сначала сон не понятный, а потом как присмотрелся, галюны, я головой аж билсо об забор от летающей собаки и дальше хуже, мну оно как высадило, что открыл глаза, а сцуко мозг в отключке, и короче смотрю комната в темноте и мне кажется что кто то лазит, сердце ипенит во всю, весь мокрый, закрываю глаза там жестяки тоже, и так минут 15, даж приподнимался, а мозг не включается и я дальше падаю, потом вырубило окончательно. от проснулся, голова варенная

Coop написал(а):
буэ, поглюканило мну жостко, такого еще не было оО ёпть, часто снится что наркоту жру и мну прёт, но галюнов еще не было, а тут пля сначала сон не понятный, а потом как присмотрелся, галюны, я головой аж билсо об забор от летающей собаки и дальше хуже, мну оно как высадило, что открыл глаза, а сцуко мозг в отключке, и короче смотрю комната в темноте и мне кажется что кто то лазит, сердце ипенит во всю, весь мокрый, закрываю глаза там жестяки тоже, и так минут 15, даж приподнимался, а мозг не включается и я дальше падаю, потом вырубило окончательно. от проснулся, голова варенная

по научному это состояние называеться "сонным параличом"

Ultram
а оно так, приходящие уходящие, или чем то вызвано? стрёмна капец, не хо больше такого
зы. прочел на вики, там написано, что сопровождается параличем мышц, так я бля даж приподнимался присмотреться где то хуйло ходит, а потом еще оч дёргнулся от того, что кто то якобы дотронулся 8-O

это все идет из темных областей твоего подсознания,страхи плохие переживания итп,выходят наружу под этим состоянием! скажи слова жатва,и они испугаються!

Ultram
кста, мож ты шаришь, исходя из твоего диагноза. Мне когда снится, что ипашу наркоту, так меня в прямом смысле мажет и так по серьёзному. От подумал, неужели это организм сам выбрасывает такое количество веществ? ну или как это объяснить?

это называется подсознательная память,она может даже вызвать мышечные воспоминания!

Сабака, облезлая и маленькая грязного цвета с очень длинным хвостом и почему то я её на балконе держал...
Подсознание окончательно уже стало сознанием и чудовищно видоизменяет теперь моё бытиё.
Дети не пробуйте наркотики, сабаки кусаюца!

сон приснился с четверга на пятницу, я офигела))):
приснилось, что пошла к гинекологу, а у него в кабинете женщина рожает.Вышла.Захожу минут через 5, а там и врачиха и роженица и циганка, что с роженицей пришла, забились в угол и пальцем показывают в мою сторону, тут понимаю, что они показывают не на меня а за меня, поворачиваюсь, на стене, под потолком сидит новорождённый Чертёнок и сходу, только рукой успела прикрыться, кидается на меня.Вцепился мне в руку.Я его хуярю об стол, он отцепился и снова кинулся на меня.Я хватаю его за морду и начинаю разрывать надвое, а он гад, опять сростаеться.Я походу соображаю какие я фильмы смотрела, как с чертями бороться.Понимаю что его в серlце надо проколоть.Хватаю медецинские ножницы с загнутыми коцами и начинаю кромсать ему сердце.Сростаться он перестал, но не здох окончательно.Тут вспоминаю что в каком-то фильме видела, что ему хуй надо отрезать))) и начинаю в ошмётках чёрта ковыряться, нахожу член, но он какой-то маленький и жёлтый.Отрезала.мало.понимаю что и яйца надо тоже покромсать.Нахожу в его неестественной анатомии яйца и начинаю теми же ножницами их резать.чёрт начинает разлогаться и остаёться только белый скилет.Но вот только у него вместо костей черепочки))).Тут мой муж заглядывает в окно и я ему кидаю небольшой черепок со словами"лови трофей".Он отвечает:"О, прикольно, я себе на байк повешу"
:D

Dicsi написал(а):
сон приснился с четверга на пятницу, я офигела))):
приснилось, что пошла к гинекологу, а у него в кабинете женщина рожает.Вышла.Захожу минут через 5, а там и врачиха и роженица и циганка, что с роженицей пришла, забились в угол и пальцем показывают в мою сторону, тут понимаю, что они показывают не на меня а за меня, поворачиваюсь, на стене, под потолком сидит новорождённый Чертёнок и сходу, только рукой успела прикрыться, кидается на меня.Вцепился мне в руку.Я его хуярю об стол, он отцепился и снова кинулся на меня.Я хватаю его за морду и начинаю разрывать надвое, а он гад, опять сростаеться.Я походу соображаю какие я фильмы смотрела, как с чертями бороться.Понимаю что его в серlце надо проколоть.Хватаю медецинские ножницы с загнутыми коцами и начинаю кромсать ему сердце.Сростаться он перестал, но не здох окончательно.Тут вспоминаю что в каком-то фильме видела, что ему хуй надо отрезать))) и начинаю в ошмётках чёрта ковыряться, нахожу член, но он какой-то маленький и жёлтый.Отрезала.мало.понимаю что и яйца надо тоже покромсать.Нахожу в его неестественной анатомии яйца и начинаю теми же ножницами их резать.чёрт начинает разлогаться и остаёться только белый скилет.Но вот только у него вместо костей черепочки))).Тут мой муж заглядывает в окно и я ему кидаю небольшой черепок со словами"лови трофей".Он отвечает:"О, прикольно, я себе на байк повешу"
:D

вот это сон! настоящий психодел)))

мне эйсид сниться ;-)

Ultram ммм, что бы это значило?? :-)

Назад
Сверху Снизу