Что сницца?

я когда торчала не спала...а ща море снится...любимый....даже кончила во сне...но не обломало :-|

пестец канец света седня видел, апокалипсис, страшная штука скажу я вам, даже представит се не можете, так все реально, но нех как во сне бывает, типа убежать не можешь, у меня все было кул. я с парнягами знакомыми че то ждали ,в тачке сидим короче, походу отраву. и тут эта хрень где то вдалеке, сначала небо красное стало, ветер поднялся и молнии, ну типа как в войне миров чтоли. и мы вощем сьебли оттуда удачно, но страшно было, тачку ветром пестец сносило. походу бог меня от драгсов уберечь хочет, типа уколешься, пестец канец света те устрою :D

..и че тока не снится....вот бы фиксировать сны...можно же потом по ним книги писать,фильмы снимать....в одном из последних сновидений видела мёртвого друга,....как живой....((((

Это знак! Хватит торчать! ;-) :-|

После последнего приёма кислоты сны стали сниться позитивные и логические. А не то что раньше... Бредятина какая то.... Интересно, надолго ли?

VasS,отнюдь нет :roll: не очень долго,но если регулярненько заниматься психодел-терапией,то и не только сны,а даже некотрые эффекты остаются с тобой и в трезвости.я вот по осент совсем другим становлюсь.

сница мне что-то...из последнего что помню,позавчера приснился сон что откуда-то большой кусок гаша взялся у меня,я его даже покурил,только как вкурило не помню.

даа я часто чуствую во сне-вкус,кайф и тд и часто помню об этом у меня с децтва этот "дар" не я на полном серьезе...секс во сне лучше чем в реале бывает :lol: бесшуток!! послед 2ночи сняца колбы,дым химия..к чему бы это?? 8)

вчера до трех утра уснуть не мог, на форум залез и топик про получения дезы просматривал, да занимательная вещь канешна, сразу воспоминания по ходу просмтра возникали, как мы экспереминтировали со своим здоровьем и вены жгли и все такое. засыпал а сам кубаторил на тему прочитанного, бля весь сон, отвечаю, пачти как в топике, с варщиками кого знал, кто не знакомый, в каких то незнакомых хатах, ну долго бля длился сон не прерываясь. все эти переживания, страхи в процессе приготовления бля ощущал телом. пестец короче. кто в ремисиию собираеца не советую лазить там, где скользко, тягу выхватываешь сильную, аж с утра все ясно помнил

А мне постоянно всякая херня снится,как будто в кино сидишь и смотришь разные фильмы,где я в главных ролях.А фильмы бывают разные,от эротики до ужастиков.Бывают и реальные сны,когда аж просыпатся не охото.В них всё красиво,много денег,приключения,любимая девушка.В чём прикол,девушку я эту знаю очень давно,запах её,голос,тело.Но лицо её не могу запомнить.Хочу,но не могу.Наверное у меня что то с головой не в порядке :? :-| 8O

Zluka написал(а):
а мне в последнее время постоянно сниться, что я летаю и что я неведимка :?
круто. неведимка ваще тема, в банк залетел, подрезал бабосов и улетел

gizik написал(а):
Zluka написал(а):
а мне в последнее время постоянно сниться, что я летаю и что я неведимка :?
круто. неведимка ваще тема, в банк залетел, подрезал бабосов и улетел
так вот на счёт такой шняги все и сниться, что в дома залеьтаю через окна, наблюдаю как секасом занимаються итп... ваще бред какойто

:lol: :lol: :lol: :up: я пацталом. к чему бы это Злюка?

блять а мну сени преснилось как мы с другом сварили крэка... он пакурил первым да так неакуратно сто порвал случайно фольгу... я пока переделывад бульбег подошла соседка...а дело у падъезда было а сказала что щас мусароф вызовет... кароче мы начали ламица кудатто... и ламелесь и ламелесь... блять а я так и не пакурил

либо не снится,либо не запоминаю

сон - эта ваще такая засада.. ну типа персонализация (позиционирование).. вот прикиньте - ну как бы мы реинкрнировались и по сути я ангел... я вот должен до этого дойти путем самопознания.. и сны это как подсказка - где твоя ишибка в смысле... про сто мои сны вскрывают мои страхи и победив их в реале, сны будут другими стощиссот!!

severstal777 написал(а):
блять а мну сени преснилось как мы с другом сварили крэка... он пакурил первым да так неакуратно сто порвал случайно фольгу... я пока переделывад бульбег подошла соседка...а дело у падъезда было а сказала что щас мусароф вызовет... кароче мы начали ламица кудатто... и ламелесь и ламелесь... блять а я так и не пакурил
у торчков это кошмаром завеца

gizik написал(а):
severstal777 написал(а):
у торчков это кошмаром завеца
да лан,у терчей это стандартное явление.кто во сне сумел вмазацо или раскурицца?

верю,камрад,верю,я тоже гашика курил,но вот тож чот ниАчОм.
а былоб круто-всю ночь перецца,а с утрецца уже в реале догнаццо,а потом по новой,да без палева и нахаляву :lol:

Назад
Сверху Снизу