- Предпочтения
- Употребляю Тяжелые В/В
Что посмотреть накуренным, что бы поржать и поднять себе настроение ?
Скиньте видюхи. Поржать хочется
Скиньте видюхи. Поржать хочется
я укуренных всегда смотрю
Воо, спасибоС плохим настроением отлично справляются видяхи с любимыми животными от дискавери наш мир и т. п. Мир Всем!!!)))
Неее, я мультики уже не смотрю. Это с 10 - 11 когда торчать начинал, что там посмотреть было интересно. А сейчас я уже сторчался.мне нравится Рик и Морти, Футурама,Мистер Пикклз,подозрительная Сова и подобные мультики смотреть накуренным.
Слушай, а может начнёшь тоже блог вести? У тебя считай уже есть пара фанатов твоего контента
ну если только в тг. можно в принципе попробовать.Слушай, а может начнёшь тоже блог вести? У тебя считай уже есть пара фанатов твоего контента
Ну если начнёшь - закинь ссылку в свою тему, я подпишусь обязательнону если только в тг. можно в принципе попробовать.
Бляяя.. я до сих пор окуеваю от момента когда Джекман на свиданку с яйцами на шее приперсяМуви 43 глянь
Как они сына гнобили тоже орово пиздец «мы желаем всё, что бы он вырос нормальным ребёнком» и чисто тусовка в доме, отец его бабу лапает. Тупо и рейтинг там около 5 на фильме, но это разъеб лютый.когда Джекман