Что означают наши ники

Так голубчик....... Диагноз ваш мне ясен. БММ
Больничная Марля Мовсесяна. Третьей степени. Не беспокойтесь, это лечится. Вам в процедурную. сестра Аглафья, проведите манипуляции :med_ses_tra:

Сначало был Рулиа ,потом Изабэлька переименовала на Слоника с тех пор слоня и живёт .Почему слоник ,да мало их осталось ,наверное по этому и слоник .
Что делает слоня ,он наблюдает и всё ,такая задача у него в этом мире и у всех ,есть своя задача и мы выполняем не покладая рук и не жалея вен ,пытаемся избавится от наркотиков и скажу у нас это получается лучше всех :-)

Рус Я пока не пытаюсь))
Придёт время.... не факт, что до живу) Зачем о нём думать сейчас, когда кайфуешь))

Рус Я пока не пытаюсь))
Придёт время.... не факт, что до живу) Зачем о нём думать сейчас, когда кайфуешь))
У меня нет больше времени ,ещё три года назад ,говорил время есть ,а сейчас его нет уже ,получается живу в здесь и сейчас с прошлым :-)

Хорошая новость ,снял слоня пациэнта с бупренорфина ,длина 3.5 лет 1,5 мг в день ,воля сработала и больше ни чего :-)

нихрена не означает))
..в те годы чёт решил так обозваться....пусть думают,что хачик :D

ФИО: Рфегился мучительно-долго, к пятому разу на - большее чем "три буквы"
меня не хватало. Не прайди регистрация еще пару раз.... были бы другие три буквы...)

Созвучно метадоний и придуман в Германии того времени потому и такой ник,как то так.

• Like
Реакции: OVK
Сань, я когда только появился на форуме, то прочитав твой ник, я почему то принял тебя за девушку :LOL: А прочитал и ассоциировал его как жена Адольфа:ziga: почему х.з., не в обиду))

Так это.. имя моё..

Чёрт, надо было взять себе ник "Crocodildo" :)

Или "Jizzcake")
Игра английских слов это прям моё)

у мну с фантазией последние годы худо...Так вот...шёл топ гир, когда я регился на форуме, ну я недолго думая взял никнейм самого быстрого и анонимного на передаче чела :D

фактор человеческий в том, что мы лучше и надольше запоминаем плохие моменты жизни , нежели хорошие. хз.. мож в целях самосохранения .Вобщем Когда меня kумарит,это пиздос полный. И я это запомнил, и этот враг идёт за мной по жизни, и когда я останавливаюсь - он меня догоняет.. Это слово въелось в меня как грязное пятно, потому и никнейм такой.
т.ч.к.

Эти имена нам дали улицы :D

Сей набор символов я в подростковом возрасте юзал в качестве пароля, и поэтому его очень хорошо запомнил. Когда он был скомпроментирован, везде пароли поменял, сделал другой пароль, так же выучил его, а старый пароль часто стал использовать в качестве логина. Так то.

Назад
Сверху Снизу