Что означают наши ники

Одна из моих любимы групп - Враги.

Алёша я)))

алёша написал(а):
???Леха т.б lеха Алексей?а то на юкраине певица(чка))АЛЕША..девушка хорошенькая такая, есть))
ВАТТВiдкрыте(открытое)Акцiонерне(акционерное)Товарисство(общество)Торчiв(торчков)... :lol:

Да и хрен с ней, с певичкой.. Газа то все равно нет и Крым вернуть придется))))

алёша написал(а):
Да и хрен с ней, с певичкой.. Газа то все равно нет и Крым вернуть придется))))
ааа забирай,если поместицца...
Я не коллаборациолст в этом случае ибо национализм здесь не уместен я приверженец славянского братства,но!если тебе в кайф полит разборки и ты аналь'итик неубенный,базарь на сайте Позднера>
..но твои мысли о Солженицине мне понравиись.
Всё мне пред за офф,блеа?))изв.

ВАТТ написал(а):
ааа забирай,если поместицца.
.. Да куда мне, мне бы Сибири кусок кому продать)))
Я не коллаборациолст в этом случае
Ну я заметил по постам что не дурак совсем)). Но шутка про певичку Алешу какая то .. вообщем глупая)) кмк
Всё мне пред за офф,блеа?))изв.
думаю простят))

алёша написал(а):
Но шутка про певичку Алешу какая то .. вообщем глупая)) кмк

да?ну это потому что,я родился на ул.Ленина и меня зарубает время от времени...ты эт не серчай))

RuBel-33 приспособо для глажки так что магу отутюжить 33 раза :hi_hi_hi:

ничего не означает. маршрутер.

рублю всякую мразь :hi_hi_hi: учитавая ментов сцуко блеа 33 раза

за плагиат простите, я не видел баяна ширянова. Меня так местный торчёк прозвал. Я как зарегался, вроде видел(главная страница, всё-таки) но не запомнил. Кстати, торчёк про сайт не знает, просто, видимо, у торчков мысли схожи...:)))

ТО ШО РУЬЕЛЬ-33 СПИЛСО И СКУРИЛСО

4444444444

:up: Мне просто очень нравится сага Звездные воины все эпизоде а вновых эпизодах по моему мнению самый колоритный персонаж это Anakien Skai Voker. Джорж Лукас forever.!!!!!!!!!!!!!!

просто Сергей я

да ты моя лапа))

А мой ник обозначает скорое пришествие апокалипсиса на ваши грешные головы, олухи.

Назад
Сверху Снизу