Что означает ваша аватарка и почему вы её выбрали ??? =)

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
А на моей аватаре мой караван - дом на колесах, зимой стараюсь копить ловэшки, а летом езжу вдоль побережья средиземноморского + озера горные в Северной Италии с виндсерфингом на крыше... холодильничег на пропан, душ, туалет, плита - несколько месяцев можно дома не появляться, пока ловэшки не кончатся :men:
на крыше серфинг, сзади на стояке велосипеды - самая отличная маскировка для нашего дела!

Я года 4 не мог зайти , явкипароли не запоминал. (Ноутбук пошел ебаться из скупки) щаз сматрю аввтврку мне стремную запилили. в нофелете памяти не хватает с профилем колдовать, О КАК

Стэнли написал(а):
А на моей аватаре мой караван - дом на колесах, зимой стараюсь копить ловэшки, а летом езжу вдоль побережья средиземноморского + озера горные в Северной Италии с виндсерфингом на крыше... холодильничег на пропан, душ, туалет, плита - несколько месяцев можно дома не появляться, пока ловэшки не кончатся :men:
на крыше серфинг, сзади на стояке велосипеды - самая отличная маскировка для нашего дела!
Как здорово! Очень хочется пожить в таком караване. Романтика одна)))) s:-)

заброшенный и забытый всеми , когда то , лучший друг , это я :-)

sergik1
так ты это самый мишка? ))
моя аватарка похожа не меня. раньше у меня тож был такой огненный цвет волос, да и прическа, фигура туда же

Мотивация написал(а):
фигура туда же
Да ахуеть там фигуру видно как :D Прям стыдоба и разврат на хуй :D

Кислый
почти как у тебя :D

А!!! Плин, удивился от бесстыжести и нецеломудрия предыдущего оратора, аж забыл про свою рассказать :D
Моя...А что собсна моя? Это я, собственной персоны, нежелающий, что бы мой [del]морд[/del] Фейс, разглядывали фсекомунелень...Закрывший его (фейс) рукой...Ибо рук в интернете много и не факт что они мои ваапше. Так что не пришить нихуя :D
Хотел было запилить что то типа шприца, да подумал потом, таких дохуя, да и с хрена ли вообщше? На аватаре должен быть Я, собственной персоной мать его...Вот и буду я! На том и порешил. :D

Долго искал подходящию в нете а так как я с планшета то очень долго. Аватарка из фильма ворон, один из моих любимых жанров. Люблю рок ну и как бы за справедливость типа так. Кому интересна моя физианомия могу поколдовать когда будус компом.

не знаю что означает, подскажите если кто знает

Элиджио,у тебя каждая следующая аватарка,хуже предыдущей.Верни первую. :wait:

Шо означает моя? Прикончить бы вас, да возиться некогда....)))))))

А у меня щас фото немецкого автобана на аватарке ассоциация такая, что всю жизнь с детства мечтал путешествовать на машине по европам и америкам, и вот - сбылась мечта идиота - есть и паспорт и машина, и даже дом на колесах :up: , чем я и пользуюсь активно. Первых 15 лет жил экономнее, а уже потом, как обустроился, перестал откладывать ловэшки, и вся лишняя наличность уходит за дизельное топливо, зато и проехал я на машине почти всю Европу, за 5 лет последних все страны, начиная снизу от Испании и Португалии, и заканчивая Скандинавией, не был только на Балканах (и ну их ф пизду) и в Греции

Я вот выбрал такую аватарку себе, потому-что я осоциирую себя с этим маленьким человеком в лодке.А молния и вода это как напоминание о том что человек в этом большом мире,всего лишь песчинка и не более нет. :-)

Фигасссе.... все такие осмысленно-одухотворенные)))...а я просто так... без смысла)))

Ушан написал(а):

:-) Есть в твоей аватарке смысл.Не прикидывайся(шутка).Имхо очень красиво и загадочно.

Аватарка и подпись говорят сами за себя :-)

просто телка. просто в черном.

я тоже в черном всегда. грязь не видно.

Назад
Сверху Снизу