Что мы кушаем?

кушать надо мало, твердую пищу,пить отдельно и ваапще потом,будет ранее неизведанное счастье.отвечаю.а если еще разобраться что кушать,будет полный фулл.

Я обожаю сладкое,вточила шоколадных конфет,сосунула чупу и вдагонок съела сосалок. :med:

рулетик с черносливом и чаек чипатый в догон :-) . Очень комфортно и кайфово после гарика

Овсянку ем по утрам. На молочке, маслица побольше. Очень вкусно.

Я на зефир в шоколаде подсела. :med:

Яблоки жую

Овсяное печенье,козинаки,халва,и чай с медом

какие все сладкоежки)) ,а я пиццу ем

Картошка пюрэ и жареную селедку ....... ну относительно не плохо, последнее время лучше стали кормить! :-)

Жареную картоху с соленым огурчиком.КАЙФ!!! :up:

Рассольничек ебанул и салат из моркови и яблок . Нескафе еще хлебнул ,хотя зря,чайку очень крепенького хочется .Сейчас заварю ,с бергамотом .

Жареные пельмени и консэрва скумбрия в масле, хуле екщё нада молодому организьму, всё есть. Вотки немножка..хороша жисть холостяцка

добрый стопарик самогона и копчёную колбаску без хлеба , ибо нет его . Потом Тульский пряничек с какао . Хотел еще дунуть гарика , но че то не в настроение пока :-)

коньячку ебнул грамм 400,чисто полечится бо простыл сильно :-(........и вправду-кто не курит и не пьет,тот здоровенький помрет бля :-(

недавно в ташкенте была, столько много вкусностей попробовала))жаль названий не запомнила ,все такое остренькое,пряное, плов вообще отпад!!)) что удивительно даже не поправилась, хотя лопала за троих)) сейчас кофе с бутером ,повар из меня никакой(

один маленький глазурный сырочек с чаем - весь мой сегодняшний ужин. аппетита на большее нету.

Жюльен из портобелло :ya_hoo_oo: Люблю простые съедобные грибочки.
Давно уже перестала понимать - когда у меня завтрак, когда у меня ужин ...

Сегодня жена на корпаративе на работе, решил с кафэ шашлычку заказать... После бухла, чото тянет на жаренное...

Назад
Сверху Снизу