Что мы кушаем?

Жаренная картоха с курицей!
Первая адекватная еда, за последние три дня :cry: ни чё не лезло...

Пельмени блять :D

спагетти с мидиями сварганил...и салатик из помидорки и баклажана с луком...и чесноком ..Хыыыыххх...

куриный суп, голубцы ленивые, помидорный салат, каша молочная овсяная седня в меню

Да, те самые! :smu:sche_nie: :-P

стакан мороженного и фсё..ё жара невыносимая, аппетита нет.

Фарширование перцы,салатик помидор+редис,пиво ,мороженное.

пол тарелки супа. и чашку кофе. больше ничего нехочется , да и не лезет.

жру целыми днями ,лира делает свое дело..благо я по конституции своей худой,так сейчас хоть на человека стал похож..не то что когда на кодеине целыми днями..
утро сырники большая чашка чая ,с большим кол вом мяты с собственной грядки..
обед суп плов кефир
вечер гречка котлеты ряженка 0.5 :D
короче жру как слон :ya_hoo_oo:

Супчик грибной,курица в духовке запеченная,салат помидор+редис(че то подсел на него s:-) ) пивко !

Картофанчик жареный, помидорки.

Супец горохуёвый, спагетти, свинина, палтус, голубец, овощи, сок :up:

Дааа))) пищу вкусную я люблю, плотняком на ней сижу, стаж 31 год, ни разу не бросал, потому как кумара невыносимые, сандали в угол на третий день поставить можно. Дозняк у меня нехилый, 5-7 раз в сутки по человечи и так помелочи догоняюсь периодически. Иногда делаю прерыв на пару суток с помощью скоростей, но потом наганяю упущенное в течении недели троекратно. И так всю жизнь... Вот такая у меня история.

Мясо не могу есть. Желудок потом офигевает, чувство голода дикое. Ну можно иногда филе куриное или рыбку.
Лучше из молочки и яиц белок получать, как по мне.

will-o-the-wisp написал(а):
Мясо не могу есть. Желудок потом офигевает,
+500 s:-)
скоро вообще думаю откажусь от мясо , тоже не катит мне мясо, рыбко нашо фсьо :cool_cool:
de23bd2386fe.jpg

ba38e1937f34.jpg

e69cad4bd955.jpg
последнее фото ем прямо сейчас , такая вкусняцкая кайфуля хорошо покушать после пару дней химических реакций ;))

в последнее время каждый день - сечка , блядь и варёная путасу , сука , с полусладким чаем мочой. Заебло :D

vitya_kaufman написал(а):
жру целыми днями ,лира делает свое дело.
а я наоборот под лирой не хочу есть. думаю оттого что вместе с фениками принимаю,они мне и раньше аппетит отбтвали.

пт. кое-как запихал в себя бутер с вареной колбасой.
еще целый день если дома хуярю "купец",может от него аппетита нет.

Назад
Сверху Снизу