Что мне попробовать?

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Ну пиздец !!!! Хули спрашивать , бери и пробуй , а кому что и как - это дело сугубо индивидуальное . :D

Мескалин , слышал , что мескалин зависимость не вызывает во!!
Потому то и не вызывает поди , что хрен вырубишь его на заднем дворе.
Ты вообщем пробуй, потом поделишься новостями.

Всем привет. Подскажите, в чём дело. пробовал ЛСД уже 2 раза, почему-то нет трипа вообще. галлюцинации минимальные, просто немного стены движутся, рисунки, но совсем чуть-чуть, потом быстро всё проходит, только голову сзади сдавливает немного. Дело не в качестве точно, т.к. друзьям с кем ел марки до утра мультики смотрели и все под впечатлением, а мне хоть бы что, 2ой раз даже 2 марки съел и нифига.

Попробуйзабыть об этом...не вздумай начинать.будет пиздец(даже легкие не пробуй.!!!на себе проверела,теперь бросить не могу 2 года....

Походу эту тему надо закрыть или снести к чертям собачьим .... :otstoi:

Подводные камни? s:-)

ничо не нада пробовать, типа один раз не пидарас?)) :D

а вот наоборот ничего нового не хочу,боюсь :ne_vi_del: друзья уговаривают марок поесть,но я панически такого боюсь :ne_ne: смотря какое состоНие ты любишь...вместо меня поешь :spasi_bo: д

Амфетаминка228
Прально, что боишься. Потому что эти ваши сраные незамещённые амфетамины гарантируют эффект, в отличие от психоделиков, где ты должна рулить сама. Да и тому же вероятность, что тебе попадётся каноничный ЛСД, вместо какого-нибудь NBOMе'а, невысока.
ПТ: Хочу попробовать DPT, DET или что-нибудь родственное.

Психоделы нужно хотя бы раз в жизни попробовать , но главное ,что бы хорошая кислота попалась ,нормальная компания и настрой .

Назад
Сверху Снизу