A
Anonymous
Re: Стоит ли начинать юзать тяжелое по вене..?
мне хотелось бы узнать...есть ли некая романтика чтоли во всем этом...
мне хотелось бы узнать...есть ли некая романтика чтоли во всем этом...
Perry написал(а):героин+белый китаец. Зависимость не вызывает.
Вот-вот...А еще недавно ктото создал тему называецца вроде "Что мне попробовать" или как-то так, там девчонка пишет типа хочет попробовать разок, но ТАК, чтоб это было незабываемо.филипп траум написал(а):да есть уже такая тема "Хочу уколоться
Небось не одну жизнь убил на это дело)))форум весь перечитан...на два раза причем...
Смертью оттуда пахнет...и ложью.. и балезнями.. запах реанимации в бальнице районной..знаешь вот так приблизительно..хочется что то испробовать новое..кажется некой новой жизнью пахнет все это..тянет почему то
Че от моего мнения зависит чтоли уколешься ты или нет?Я б тебе попробовать не дала, зная, что ты никогда не пробовал (принцип у меня такой, что поделаешь!), ну а так...Скажу как есть-после первой вмазки тебе будет хорошо, тебе понравицца, захочецца еще раз, потом еще.А все отрицательные стороны этого, что мы сдесь пишем-тебе буит казацца, да это они там наркоманы, я же не такой, они-дураки, а я знаю как поступать и со мной такого не будет.Вот как раз будет.Все будет-и кумары, и приемы, и мелкие кражы (ну если ты не сын миллионера канеш), ты не будешь представлять себе жизни без этого и разучишься просто радовацца жизни.Это как минимум.А еще возможно тебя закроют (да те же "друзья" подставят даже если ты буишь не виноват), а за наркотики у нас ща дают не мало.Может быть ты заболеешь какой-то неизлечимой болезнью-гепатит С как минимум-он есть практически у всех торчков.Может быть загниешь (смотря чем и как буишь вмазывацца).Ну и как тебе такая романтика?мнение написал(а):сугубо твое мнение,стоит или нет?!
я хуею с тебя клоун, тебе сколько годиков малыш?пиздатыйтрэд написал(а):.решил что буду начинать
Это ты про себя чтоли?трэдочепньпиздат написал(а):хорошо стебаются,глумливый народ..
Так начинай тогда уже, че правда нервы мотать себе и окружающим?пиздатыйтрэд написал(а):.решил что буду начинать
это будет возможно последнее хорошее в твоей жизни, если попробуеш по венепиздатыйтрэд написал(а):хороший трэд я запилил