A
Anonymous
Народ, охота чего нибудь тепленького, нового, что посоветуете? траву и гарик уже прошел..... не хочу последствий и прочей хуйни...... только проба, но не забываемая =)
Понравилось?филипп траум написал(а):анальный секс со слоном
а ты шалунишка)))))))lina написал(а):зы. Urasik с чего такой интерес, хочешь поиграть в зоопарк? тада пиши мне в асю
Не обязательно,есть люди которые курят план каждый день много лет и не двигаютца..нахуй наужно и так заебись.аlekxa написал(а):к СОЖАЛЕНЬЮ любое "легонькое приведет тебя к тому "тяжеленькому" рано или поздно это чисто вопрос времяни(лич.опыт).Хотя желание понятно у самой крышу рвет не по детски((и бухло не катит(((
Согласна, все зависит от окруженияChika написал(а):Не обязательно,есть люди которые курят план каждый день много лет и не двигаютца..нахуй наужно и так заебись.
Их намного меньше чем таких :Chika написал(а):Не обязательно,есть люди которые курят план каждый день много лет и не двигаютца..нахуй наужно и так заебись.
Так что риск очень большой для топикскартера,оказатся вторым вариантом.аlekxa написал(а):к СОЖАЛЕНЬЮ любое "легонькое приведет тебя к тому "тяжеленькому" рано или поздно это чисто вопрос времяни(лич.опыт).Хотя желание понятно у самой крышу рвет не по детски((и бухло не катит(((
Как правило все, что попробуешь и понравицца хочецца повторить еще раз а потом еще а потом-система в итоге.Вот такое "только проба но незабываемая" у ми помницца 13 лет назад с медленным так было.Хочу попробовать, только попробовать и все, а кумарить ми не буит как других и я не подсяду-я только 1 раз, и тп, это просто саморазводка, последствия иногда оказываюцца много хуже, чем хотелось бы.Лавочкин написал(а):не хочу последствий и прочей хуйни...... только проба, но не забываемая =)
И всё зависит от хорошего продукта ,а бутор можно и каждый день смалить,хоть всю жизнь .(Только легкие жалко)Лутше уж табачёк!!! :rentgen:)deadlikeme написал(а):Согласна, все зависит от окруженияChika написал(а):Не обязательно,есть люди которые курят план каждый день много лет и не двигаютца..нахуй наужно и так заебись.
Ты корреспондент что-ли голимый, разводишь людей на откровенность? "...при првоеденном мною опросе 30% респондентов подтвердили, что после приема героина они изменились к худшему и .....". Член слона самое для тебя то - понравиться - подсядешь и поменяешься (в ширину).Лавочкин написал(а):Как вообще меняется человек? физически, морально, в обществе, если кому не в лом, отпишите
несомненно тебе нужны хорошие круги, бля были б у меня мутки на настоящий mdma я б тока его и жрал, поверь это очень круто, круче героина и амфетамина вместе взятых, мое мнениеЛавочкин написал(а):Народ, охота чего нибудь тепленького, нового, что посоветуете? траву и гарик уже прошел..... не хочу последствий и прочей хуйни...... только проба, но не забываемая =)
инфа 100%Perry написал(а):героин+белый китаец. Зависимость не вызывает.
еще какие предложения будут?Gonzales написал(а):предлагаю прикрутить к ней опрос