Что лучше: кислота или 2c-b

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
A

Anonymous

Вообще я ни разу не имела дела с психоделиками :roll: Да и в принцепе,мало о них знаю...
Что по-вошему лучше: кислота или сибирь, и в чем именно лучше?

кислота более филосовская,на размышления глобалые тянет,визуалы более красочные.сибирь же-больше глума,потехи.визулы менее качественные.а так и то хорошие штуки.только кислоты днем с огнем не сыщешь.

а как вам 2сиби внутривенно? я чуть с ума не слетел...

сибирь ваще тема,1 табл на 4ых снюхали часа четыре перекрыва

нас 4ых мини таблетка сибири перекрыла так,что ппц,это такой хардкор,лучше не частить

Rent написал(а):
а как вам 2сиби внутривенно? я чуть с ума не слетел...
Самый пиздецовый пиздец,который доводилось ошибочно осуществить,ввиду любопытства и незнания.Пожалел буквально через 20 секунд после инекции.Думал умру или сойду с ума от голюцинаций. На ХАЕ есть трип-репорт чела,который тоже рискнул,ему потом мама скорую вызывала.Надо поискать...

Кислота конечно же лучше, сибирь и рядом не стояла. Но кислота должна быть настоящая, а не НБОМ какой-нибудь. Под кислотой можно всё как под микроскопом разглядывать, кратеры на луне видно и т.д., а под сибирью тупо всё двигается и цвета прикольные. И вообще, сибирь - лайтовое в-во, не подходит она для глубоких трипов.
з.ы. Если не веришь насчёт кислоты - попробуй ипомею, этот аналог в 40 раз слабее, но эффект похож - летящую муху в мельчайших деталях видно на расстоянии 10 метров, видна каждая лапка, каждый взмах крыла.

Назад
Сверху Снизу