Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
анналагишна !romapiter написал(а):если б не наркотики я не встретил свою жену
а как ты думаешь какой итог?не, счас тока по выходным и то через раз.pip написал(а):анналагишна !romapiter написал(а):если б не наркотики я не встретил свою жену
..........................................
РП - итог ?.....торчиш до упору !
аську дай....перетереть нуна кео_фто
и тока попробуй зарыЦЦО !
вот таких умников и сливаем при доставке в отдел в первую очередь,а нормальных хуй сдадим.Marsel написал(а):А мне наркотики принесли деньги, точнее вы мне их принесли уважаймые нарки!!!
Всегда задавал себе вопрос где мои клиенты находят по 1-3т в день?
и звонят с самого утра! да вашу бы энергию направить в развитие гос-ва, жили бы все не плохо.
а вообще спасибо наркам и герычу что он так на вас действует! пока у вас есть деньги, я - ваш друг
ипаль я такие плюсы...Dicsi написал(а):Но всё таки, не смотря на все их " - ", есть один боольшой " + ", а о нём не в сказке сказать, ни пером описать,"попробовал раз, ем и сейчас"
flydrugger написал(а):ипаль я такие плюсы...Dicsi написал(а):Но всё таки, не смотря на все их " - ", есть один боольшой " + ", а о нём не в сказке сказать, ни пером описать,"попробовал раз, ем и сейчас"