Что хорошего вам дали наркотики?

Narpesik

Тор4People
Вы жалеете о выборе, когда сказали наркотикам "Да"? Дали ли вам вещества что-то хорошее (кроме кайфа как такового), или это только ужас, болото, ну и т.д.? Расскажу про себя. Я ни о чём не жалею! Я вспоминаю себя ДО, сравниваю с собой сегодняшним, и понимаю, что я "сегодняшний" нравлюсь себе гораздо больше. Я бы не стал таким человеком просто так, я думаю. Я рос ужасно закомплексованным, трусливым и толстым :) увальнем. Конечно, боли, мерзости, свинства и просто тёмного ужаса хватает. НО! Для меня наркотики сделали много полезного. А с какими людьми я познакомился- просто уникумы! В общем, хорошее перевешивает! :hi_hi_hi: ЗЫ: Это мой случай!!! Индивидуальный, так сказать. Если вы ещё решаете этот вопрос (Да или Нет)- не воспринимайте эту писанину КАК СОВЕТ СКАЗАТЬ "ДА!" У вас может быть всё по-другому! Думайте головой, короче! Этот выбор должен быть ТОЛЬКО ВАШИМ!!!

Вижу только один плюс: то, что за годы торчания становишься абсолютно "толстокожим", а также - можешь без мыла в любую "жопу" влесть и пиздишь профессионально. Хотя плюсы эти тоже с минусами (имхо)

да ваще пох на то что было. главное что будет впереди

ничего хорошего.именно НАРКОТИКИ мне не дали,ибо это зло.
амфетамины и редкая аптека попротили нехило здоровье,психику и мое положение и отношение социума ко мне.голая блять правда!!
2Нарпесик:мне интересно что ТЫ употреблял/еш такого что так положительно сказалось на твоей жизни,а так же каков твой стаж употребления.я с 15 лет начал юзать быстрые,а в 16 уже калоцца ими начал,а прошло уже 4 года.и сколько траблов и проблем у меня было,я не пожелаю никому :roll: родители проливали слезы...а ты говориш полезно,тьфу бля.ты наверное топ создал под чем нибудь и чувствуеш илюзорное счастье...

со временем я научился контролировать себя,спасибо Богу за то что он послал мне ангела в виде моей любимой девушки!я нехочу больше приносить вред себе и своим близким вред,я научился радоваться и жить трезвой жизнью...но совсем отказаться от наркотиков я не могу,поэтому очень редко,эпизодически,втайне от всех я могу употребить.и это не приносит зла никому,только мне,но я с этим свыкся.
грибы,дудка&остальные энтеогены не в счет,ибо называть их наркотиками уже спорный вопрос...

P.S.имхо канеш...

из всего что мне дало драг направление....могу выделить только один плюс....познакомился со своей девой...и ничуть об этом не жалею......наоборот...еслиб с драгами не свзался....блядовал бы как раньше под водочку с какими нить жабищами...

а если торчите напару,то когда настанут плохие времена(нет денег\стафа)твоя дева приспокойно съебет к тому у кого это все есть ;-)
у меня в жизни был такой пример.
а все эти амфетаминовые чувства есть нечто иное как фэйк епт :lol:

GooD3P написал(а):
...а все эти амфетаминовые чувства есть нечто иное как фэйк епт :lol:
Во-во! Я ей говорил, нахуя песдеть то пад винтом!

_vldmr_ написал(а):
GooD3P написал(а):
...а все эти амфетаминовые чувства есть нечто иное как фэйк епт :lol:
Во-во! Я ей говорил, нахуя песдеть то пад винтом!
ага :) я под ешками от людей такого бывало наслышивался,что диву давался нах :hi_hi_hi:

Я же не говорил, что всё охуенно! Пиздеца хватает, но хорошего хватает тоже. Я вот про что. Торчу с 1993 года, т.е. уже 16 лет (с перерывами, больших-2а, на год, и потм ещё на 2а). В основном-медленные, хотя и винтился иногда. Была огромная компания, остался-я один. Были пиздец времена-выносил вещи из дома, доводил родных до..., Как всегда, в общем. Но как-то выжил, зашифровался наглухо 8) , восстановил отношения, какие смог(вплоть до институтских некоторых), работу нашёл, в общем в реальном мире живу уже лет 6. Но в подполье. Если кумарит-терплю, а хули делать? Я буду терпеть, лишь бы не проебать то, чего вернул. Так, вот, то, что я выжил, как-то нашёл себя (пусть это "иллюзия", не хочу спорить :) , я обязан тому охуенному, что было. ПС Я и на форуме зарегистрировался, только потому, что могу здесь попиздить о том, на что "в миру" табу. Ненормальная жизнь, НО! баланс какой-никакой. Как на проволоке.

наркотики самая чесная тема - они дают то что от них ожидаешь и хули потом жаловаться тогда

Согласен на 100%. Вот символ мира-весы, т.е. всё должно находиться в гармонии, если она нарушается, то без сомнений последует либо смерть, либо восстановление. Почему все забывают о простых вещах? Вот и я забыл опять....

мне наркотики дали хуеву тучу долгов и проблем в основном домашних,но не обошло и улицу.не закончил учёбу,просохатил огромное кол-во вещей,которые по началу были"чем-то нах не нужным",угробил здоровье,подорвал до того хорошие отношения с близкими людьми.вчера вот взял денег фотик выкупить уже третий раз и поехал к барыге :roll:
пиздец вобщем лично у меня.говорить можно что угодно,но после продолжительного употребления только лишь начинают вскрывать карты.никаких плюсов не вижу,ни единого.

patrik
юзер
Зарегин: Oct 17, 2007
Мессаги: 777
Патрик, смотри, на количество сообщений. Я конечно не верб в нумерологию, но быть может твои вот эти сознательные слова, нумерованные тремя семерками послужат поводу для принятие адекватных мер по исправлению жизни?)

Хоть тремя девятками( :D ). Тут могут помочь задуматься другие комбинации цифр, например - 228, так же дата рождения-дата смерти, например.

"народная"не исправит.либо забыть как бывает хорошо или постоянно помнить как будет хуёво в последствии.

patrik написал(а):
вчера вот взял денег фотик выкупить уже третий раз и поехал к барыге :roll:
Забудь про фотик, чтоб не наебывать родных и себя. ИМХО

я в шоке от топика, наркотики не дают ни чего хорошего!!!!
илююзию счастья или еще чего-то, но все это иллюзия и все эти как бы положительные эмоции вызванны искуственным путем! помните об этом! и знайте что даже эти положительные эмоции кончаться отнюдь не иллюзорным финалом.

Ufo_i

Зарегин: Mar 27, 2007
Мессаги: 4444
во!золотые слова и никике то там три семёрки а ЧЕТЫРЕ ЧЕТВЁРКИ=)))

Наверно, ничего хорошего в котегах нет, но лично мне они дали огромный опыт жизненный, да и вам фсем. Да вообще неизвестно, какими бы МЫ все были, если бы не употребляли!! Неизвестно, лучше ил хуже, а может и не было бы нас уже?

кроме проблем по всем направлениям НИЧЕГО!!!

Назад
Сверху Снизу