Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Конечно у тебя есть возможность употреблять только по выходным , и ты уверен в своих силах , ты же не наркоман как все эти , ты крутой чувак и на много сильнее всего этого ....Так думаешь ??? Многие так думали , теперь понимают какими были легкомысленнымиQWxxx написал(а):набрёл на этот сайт совершенно случайно. зачитываюсь два дня подряд. никогда не употреблял ничего кроме плана. есть желание попробовать лзд и метаамфитамин. есть возможность что я буду употреблять по праздникам или лучше не связываться?![]()
Если тебя устраивает твоя жизнь , не порти её , она одна и перезагрузки не будет ...
дай бог,чтоб тебе это на пользу пошло,дружище.QWxxx написал(а):психика наша устроена по тому же принципу и никакая сила воли и инстинкт самосохранения не помогут. миф о умеренном потреблении сильнодействующих наркотиков для наивных вы правы. спасибо
). Но потом меня потащили за хобот в морское командное училище ( форма,строевуха, вся хуйня короче ). Жить там не надо было( как в кадетских училищах ). Короче смысл не в этом. В 99 году я окончил училище и меня тут же отправили в плавание по Средиземному морю( маманя тогда ещё бабосов заслюнявила, что бы меня взяли в загранку. Так вот, после того, как я там отработал, а было это 8 месяцев в одной команде на одном пароходе и коллектив весь был от 30 лет и старше ( напомню мне было 21).... так вот придя домой после плавания я уже не хотел общаться со старыми знакомыми. Не подумайте , никаких понтов , типа вы все тут шалупонь подзаборная , а я типа пол мира повидал НЕТ, просто мне стало не интересно с ними общаться , не было общих тем для разговора. Они жили дальше в своём мирке ( тусануть в клубе,курнуть,вмазаться и.т.д ). Отдохнув 3-4 месяца я опять уходил в плавание и так 5 лет. Связи с теми друзьями я конечно же не потерял, мы и сейчас можем постоять,поугорать , пивасика попить и.т.д, НО на этом всё.
van_dick написал(а):никто бы не смог и я доволен...што никто не остановил....все под контролем
весело шутишь