Ramses
Покойся с миром
нееее, убивает жизнь. а любовь зла =)Dara написал(а):Любовь - убивает.
нееее, убивает жизнь. а любовь зла =)Dara написал(а):Любовь - убивает.
sofiadry написал(а):я например увлеклась прыжками с парашютом, музыкой, экстремальными путешествиями, экстремальным спортом ну и т.д.
так жизнь начинает раскручиваться в разные стороны, появляется вкус этой самой настоящей реальной жизни...и постепенно приходит удовлетворения, связанное с наслаждением жизнью, которая еще совсем недавно казалась серой
а что... это ВАРИАНТ... только как ее добиться?)))Narpesik написал(а):Амнезия.
Dara написал(а):это вариант далеко не для всех
Да, да и еще раз да. Сначала мы учимся жить, видеть, говорить. В это время, нас ни на йоту не интересуют материальные блага, есть сиська в руке, а в ней теплое молоко, и нам этого достаточно... Но мы растем, а также крепнут потребности. Но и сейчас мы не задумываемся о деньгах, и о том где и как их взять. Есть мама, папа, брат, сестра, дядя в край, и они всегда подкинут на AD USUM PROPRIUM... В общем то все как у всех, но вот мы закончили школу, уже и пипка стоит, ан просто чпок не интересен, нужно в интимной обстановке, да негде, мама папа мешают. И примерно вот тут та, и срабатывает впервые "Да как это все достало, нужно свою квартиру", ну а все остальное это уже следствие. Я хочу сказать что есть причина, она всегда есть, и эта причина, обычно живая, и как правило в паре с меркантильностью, так что фактор это обычно женщина, а женщина - это любовь (будь она не ладна)... А дальше все по кругу, детки и т.д. и т.п. И лишь в случае, если любовь крепче платины, повторного желания поменять чтобы то ни было в своей жизни, а тем более взгляды на существующий устой, не появляется... И все же как ни жаль но итог один, хотя может это и к лучшему.... =)patrik написал(а):сначала время меняет взгляды,а потом уже последствия т.е. итог этих "взглядов" влияет на мировозрение.вся жизнь это адаптация,только истинные глупцы,как мне кажется,упёршись рогом сидя в луже думают что всё хорошо и по каким-либо убеждениям не хотят увидеть истиное положение вещей.это прискорбно.есть какие-то незыблимые ценности у всех,которые как ни крути не изменишь.