Ушан
Местный
Да тоже, что и большинство кмк - прощения просила)))
Привет. :my_respect: Вопрос очень серьёзный. Как думаете, а если этот час провести в сердечной молитве, Бог хоть 10-15 грехов простит? (Не шутка).afroruss написал(а):подубился бы всем понемножку не сильно только - шучу.
не знаю вопрос очень серьезный.
Аминь. Я множество раз присутствовал при том, когда человек умирает.. И почти все, перед самой кончиной, приходят в себя, вспоминают всех умерших(почему то) родственников, прощаются и умирают. Поэтому, лучше позвать священника для соборования умирающего перед смертью, тобишь исповедь и Причастие... И конкчно чтение Псалтири по усопшей душе.afroruss написал(а):froll67
это не совсем математика .
в правиле в одной из молитв есть слова - и даруй мне мирную кончину Господи.
под этим подразумевается исповедь и причастие ( в монашестве и постриг в великую схиму ) да да это на смертном одре, а вот будет ли батюшка поблизости и в памяти ли Ты&Мы и ясном уме будем ли в этот момент это вопрос и упование на милость Божью о дарований мирной кончины.
ПС 10-15. ))
Хорошо брат.afroruss написал(а):фролл76
извини я забыл,что Ты оптинский перец.
Твой опыт по этой тематике бесценен пиши исчо.
Поэтому надо всегда иметь прозапас , хотя у меня про запас максимум на 1-3 раза остаетсяdugados написал(а):А если этот последний час, настанет вдруг на кумарах? По Москве например на замут ехать опрометчево, можно крякнуть не доехав в пробке ну или провести последние минуты своей жизни в поисках закладки. А закон подлости не кто не отменял! Как бы не пришлось отходить в мир иной со всеми вытекающими с этим последствиями понос, слезы и сопли. Но это я так как один из сценариев возможного развития событий.
Супер!!!!!anakien написал(а):Сначала охуел а потом обзвонил всех кому приченил боль попросил-бы прошения и не каких наркотиков хочу умереть в трезвой памяти, если это последний час в моей жизни я хотелбы прочухать его от и до так сказать узнать цену каждой секунды.