Я вот тоже, думал, думал.. Наверное вы правы, вспомнить свою жизнь.. Так больше ничего за час успеть нельзя... Хотя, может я и ошибаюсь..Konner написал(а):ничего бы не делал. сидел бы и тупил. вспоминал жизнь.
грек написал(а):и сдох бы от передоза, а не от того что жить всего час осталось
Мне врядли на это часа хватило!Олежка написал(а):А я б наверно перестал бы врать и признался в любви тем кого люблю и обоснованно послал нахуй тех кого ненавижу :) может не всех бы успел но я б постарался :) :) :)
Philll написал(а):вариатнов что можно сделать за час -мало : но я бы наверно сразу схватился а телефон стал прозванивать возможнох барыг. потом бы попрощался с родственниками ( в телефонной или реальной) форме. взялбы мотор и поехал за кайфом. да. купилбы на все деньги - хуй знает чего , в какой форме там ждёт... слава богу аффтар темы не уточнил.
Я же написал, никаких подтекстов я не имел.Philll написал(а):смерть-религию не выбирает. а если ты имел в виду -значально религиозный подтекст. надо было сказать, так как лично мне до етого всего жестко - по барабану s
Знаешь притчу о Богаче?honey написал(а):Час-это очень мало....Я бы металась вперед назад по квартире, и пыталась бы с Богом от отсрочке договориться....молилась бы о продлении несчастных дней своих.
Тёмный написал(а):Вот я бы например, попросил у всех прощения перед кем я виноват, главное у мамы что я такой распиздяй. И что сделал по отношению к ним много плохих поступков, думаю час время на осознание и расскаивание.Только думаю часа мало .......
А там можно поразмышлять что сделано, а что нет!
А не сделано то не......ху...... Я!