Евжик
Местный
- Регистрация
- 16 Апр 2020
- Сообщения
- 1,995
- Предпочтения
- Не Употребляю
Дак и голову не морочь тогда себе, выебосы потом себе придумаешь с опытом, если захочешь....Нене )
Дак и голову не морочь тогда себе, выебосы потом себе придумаешь с опытом, если захочешь....Нене )
Мёд же универсальный природный консервант. Я делаю так: покупаю круглые вафли, грибы свежие промываю, кладу их по весу между фавлей и заливаю медом. Год, а так то и дольше, свойства не теряют.Всем мир, постиг меня вопрос накануне, может есть знающие люди, или кто то что то готовил из грибов , если допустим не одну полянку лутанул, и грибов оказалось очень много, и сделать из объема что-то стоящее чтоб и зимой их можно было подавать, приведу пример-разговаривал с товарищем с севера он поведал как делают у них, собирают много грибов , ложат в трелитроваю банку чуть ли не под завязку, и заливают медом, она настаивается, какое-то время мед синеет , и там через месяц два , ложку столовую в чай , и типо распиздос будет.есть те кто так делал или наподобие, я так понимаю варить грибы не резон, ТК, псилоцибин попросту выветрица, и останется только жмяка, беспонтовая или я ошибаюсь, давайте обсудим это друзья!)))
На ОЛКе был пост про экстракцию псилоцибина из плодовых тел. Опыт по патенту не то Хоффмана не то МакКены. Хотели получить кристаллы, но невышло нифига. Ещё было видео на Легале от Учителя, но и его тоже удалили, так как нерабочий метод оказалсяИнтересно, а кащеить грибы никто не пробовал?