читать всем нах!

lina

Тор4People
ДС Камрад
народ! кто пользует темные стили конференции, убедительная просьба, не перебирайте цветом, пишите как есть ибо тор4и, кто пользует светлые стили конференции, как "Субсильвер" или "Субсильвер2" никуя не видит ваших постов!
это отражается у нас как бы вы писали белым по белому!

Vezor

Новичок
Очень глубоко и высокоуважаемые модераторы, а как можно изменить свой майллл в профиле? А то я зат***ся разбираться и раз тыссча ввёл свой парроль, а он сцуко ни**я не хочет меняться. Вроде не дурак и руки под **й не заточены, а вот такая оказия, что не могу поменять. Я пытался в не первый день это сделать и прочитал до дыр конфидециальную инфу и правила юзеров, но видно про это написано так конфидециально, что простому и доброму Юзеру не положено или простой и добрый юзер просто не в состоянии читать между строк(а также сверу строк и ниже строк). Я прекрасно понимаю, что простой и добрый юзер перед тем как сменить свой майлл должен пройти какое- то тайное посвещение и у него зазолотяться звёзды и ему откроются невиданные раннее возможности, но нет уж сил ждать этого благодатного момента. Каждый Юзер устроен так, что ему прям хочется поменять в профиле что-нибудь и нет у него сил ждать. Я прямо весь извёлся и ничего кроме пароля не могу поменять. Но пароль я уже менять устал и мне очень скучно и я хочу поменять ещё что-нибудь. Помогите в этой малосте мудрые модераторы. Я взываю к Вам...

JustBlack

Юзер
чел, помооему мыло изменять нелязя, но ты можешь его скрыть от глаз чужих :)

A

Anonymous

ну если хочешь еще что поменять...и скучно тебе.....поменяй позу надрачивания при вбивании этого пароля)))) не изводи себя...просто расслабься и думай о прекрасном ( может это просто заморочки :)

lina

Тор4People
ДС Камрад
polya-kontiola никуя оригинального - вернусь ща с больнички и потру все к ебене матери
дафай, учись постить нивъебенно феерические смешные посты, раз у тя такая цель
как минимум, учителем может стать лехадхю, например
JustBlack написал(а):
чел, помооему мыло изменять нелязя, но ты можешь его скрыть от глаз чужих :)
да и ты не менее хорош - твою дезинформацию фтопку, будешь продолжать - тебя ждет газенваген от щайтанза, он это умеет, паверь...

Vezor мыла мона менять, если не получается, обратись к Администрации и те сами поменяют, мож проста бага какая, я ненаю, все что я знаю - это то, что такая возможность есть, сама делала себе, а ты походу заморочился на этом, вот наркоманье мля....

A

Anonymous

Лина ну извини что я не такой кнопочный монстр виртуального общения)))) возвращайся с больнички и жги невъебенно суперские темы)) я с удовольствием почитаю твой демонический лексикон и мне будет это действительно приятно. Я тут для общения а не словами меряться. Чесна-чесна. А цель....нужна ли цель...если и так она для каждого ясна.

Давай лучше знакомиться) Вредная дамочка. Я со всей душой....не хочу эксцессов. мну кстати тож Линой зовут. Частенько...забывая что я Полина

lexazu

Тор4People
polya-kontiola написал(а):
Лина ну извини что я не такой кнопочный монстр виртуального общения)))) я с удовольствием почитаю твой демонический лексикон Вредная дамочка.
Ууууууу встретились два одиночества))) ты это зря.. старую цеплять ..равносильно сук рубить...хатя я апятьже павтарюсь..парубил бы пару сук..в венегред сваей сикирой..сжёг бы таг сказать пару пакрышек на чьём нибудь заднем дворике.. подкинул бы маркоффки в чей нить супавой набор)))-(с)

A

Anonymous

во мужики пошли....СТАРАЯ....фу-фу-фу. Старая - это когда и в форуме таких как я новеньких уже не задирают. Да и про форумы не понимают....живя на своих капельках=колесиках и шоу Малахова по вечерам глазея. А тут...все как надо.....а вот про морковку-покрышки-секиру......и в 70 лет смотрю икрометатель хорохоришься))))) а еще про старость тут пишешь)))

lina

Тор4People
ДС Камрад
возвращайся с больнички и жги невъебенно суперские темы)) я с удовольствием почитаю твой демонический лексикон и мне будет это действительно приятно. Я тут для общения а не словами меряться.
[del]Лина[/del] Полина, вот ты припоздала чутка, я уэе пары спустила, а может я позна вернулась прост,
шоу отменяется, может в другой раз, билеты сдавайте в кассу, но это ровным счетеом ничего не может значить
Давай лучше знакомиться) Вредная дамочка
ааа, ну привет, Лина-Полина, меня Ажелкой зовут, но я не вредная, это видимость от препаратов, будь они не ладны
lexazu написал(а):
хатя я апятьже павтарюсь..парубил бы пару сук..в венегред сваей сикирой..
хз, ответь мне тока на один вопрос: "Почему мне не верицца что твоя секира досих пор подвержена эррекциям по утрам?" чота такое чувствование вялости и отсутствия нужной упругости, чобы сук рубить...
живя на своих капельках=колесиках и шоу Малахова по вечерам глазея
да вот представь себе чо я такая, и Малахова глазеем, как же, под эту передачу прикольно флуд удалять да спам различный, поругиваясь в сторону ящика по весьма сомнительным или почти реальным поводам, да

итак, мы главное не решили - lexazu научишь polya-kontiola изъебистым хуйням своим или так сойдет?
а то я смарю, вроде как умеет кой чего, но твоя школа - вне конкуренции будет

A

Anonymous

Анжелк) все....бросай этого Малахова)))
лучше аромалампу- чаю- и конфет Коровка...как из детства)

lina

Тор4People
ДС Камрад
усё это есть, кроме Коровки(((
нет желания побыть моей Коровкой
могу доить ртом сисечги... а чё, мне нра

A

Anonymous

блеа) вот это предложение))))
у меня кстати и конфеты есть))))
пора новую ветку создавать на форуме.....Парней не дождешься - встречаем весну вместе

A

Anonymous

и нах нужны секиры-винегреты-морковки)
даешь конфеты и девушку )))))
блеа - крышу рвет прости Линк

knife80

Покойся с миром
Полина?!?!?!?!?!(в ужасе прикрывая рот рукой)....)))))))))))

A

Anonymous

радость моя Сереня!!!!
ты же по моим подсчетам должен быть не один..солнц)
не прикрывай свой ротик...может пригодиться ))))
целоваться хотя бы

knife80

Покойся с миром
Полиночка...ты как всегда права))) буду беречь сей немаловажный орган только для тебя))) рассчитывая на взаимность))))

A

Anonymous

шалун))))
и что??? будешь беречь....а даму обломаешь? которая решила почтить тебя своим присутствием????

uRaLeC

Тор4People
polya-kontiola, knife80 -вам не кажеццо господа хорошие, шо вы оффтопите тут?

lexazu

Тор4People
lina написал(а):
итак, мы главное не решили - lexazu научишь polya-kontiola изъебистым хуйням своим или так сойдет?
а то я смарю, вроде как умеет кой чего, но твоя школа - вне конкуренции будет
Так та я каг хуй васин на всё сагласин.. но нужну ..всё таки предупредить перед принятием сего ответственного решения ...что... сие действо падразумевает оч.близкий телеснодушевный контакт..и оплачиваецо пасуточна..в любом удобном пользователю..эквиваленте..будь то денежный или наркотический...если чё копию рамочного саглашения для закрепления сторонами я предаставлю.. адики-хуядики.

Сверху Снизу