severstal777
Местный
просьба к уважаемым фарумчанам не мусарить на форуме... мадэратороф у нас пака нету и следить за парятком нет пака вазможнасти... народу паследнее время на форуме прибавилось...и то что раньше, кагда нас было три с палавиной челавека, казалось безабидным щас приабретает ачертания хаоса и мешает апчаться!!! если хатите перетереть чета пользуйтесь аськой или зайдите ф топег "чат просто папиздеть"... паследнее время появилась работа и времени на форум практисиськи нету с работы прихажу злой сцуко как сабака но пака терпение есь тем более что я сам паафтопить гаразд :lol:
но фсе мля этому(оффтопу) нуна палажить канец... и начнем мы прямо чичас... я панимаю что резко минять ничо низя паэтому будем пастепенно... сначала я буду разделять темы и напаминать ап афтопе... патом я заебусь напаминать и буду предупреждать... а патом атпизжу нах!
я спицияльно фпердолил эту месагу ва фсех форумах чтап патом не пиздели чта неслышали!!
ЗЫ
не нах решил аставить эту абъяву тока на Общем... чтап не аффтопить
но фсе мля этому(оффтопу) нуна палажить канец... и начнем мы прямо чичас... я панимаю что резко минять ничо низя паэтому будем пастепенно... сначала я буду разделять темы и напаминать ап афтопе... патом я заебусь напаминать и буду предупреждать... а патом атпизжу нах!
я спицияльно фпердолил эту месагу ва фсех форумах чтап патом не пиздели чта неслышали!!
ЗЫ
не нах решил аставить эту абъяву тока на Общем... чтап не аффтопить