читать всем нах!

severstal777

Местный
просьба к уважаемым фарумчанам не мусарить на форуме... мадэратороф у нас пака нету и следить за парятком нет пака вазможнасти... народу паследнее время на форуме прибавилось...и то что раньше, кагда нас было три с палавиной челавека, казалось безабидным щас приабретает ачертания хаоса и мешает апчаться!!! если хатите перетереть чета пользуйтесь аськой или зайдите ф топег "чат просто папиздеть"... паследнее время появилась работа и времени на форум практисиськи нету с работы прихажу злой сцуко как сабака но пака терпение есь тем более что я сам паафтопить гаразд :lol:
но фсе мля этому(оффтопу) нуна палажить канец... и начнем мы прямо чичас... я панимаю что резко минять ничо низя паэтому будем пастепенно... сначала я буду разделять темы и напаминать ап афтопе... патом я заебусь напаминать и буду предупреждать... а патом атпизжу нах!
я спицияльно фпердолил эту месагу ва фсех форумах чтап патом не пиздели чта неслышали!!
ЗЫ
не нах решил аставить эту абъяву тока на Общем... чтап не аффтопить :-|

men-person

Активный Юзер
аффтар жжот )) пешы исчо )) кто бы говорил по поводу флуда )) Сталь, это пять ))

Pogo69

Покойся с миром
Ну бля,началось.А давай Босса в модеры позовем! И политбюро соберем!
Хули нам таким красивым?

5-iy

Активный Юзер
та давайте проста меня модером сделаем и фсё :) хули, я ж скромный ниибаццо(да исчо и гений впридачу :lol: )!!! :lol:

severstal777

Местный
2 5-ый
хо мля!! я за... пасмотрим что скажет комок... но учти инициатива наказуема! :lol:

men-person

Активный Юзер
:ne_ne:

килми - в модеры и я тут больше не появлюсь ))

парни не ищите в других проблемы посмотрите лучше на себя - сами флудите причём пиздец как ))

попробуйте сами не флудить, песать в тему и думать немного заранее )) и все будет нештяк =))

да еще не ругацо и не рамсить и все ваще будет песдато ))

5-iy

Активный Юзер
НЕНЕНЕ, бля! а пашутил! северсталь, не гони :D нах нах..я п канеша удовольствием поучаствовал в поддержании и развития ресурса, но не таким способом! нет данных способностей да и со временем ща ваще напряг нихуйственный!:я ещё две предыдущие сессии не сдал блянах :cry: :lol:

5-iy

Активный Юзер
2 men-person:

та не..дебаты тут ведуться оч даже интересные, хотя бы лично для меня :D просто нада их в тему писать - вот это было б ваще куль!

jun

Юзер
Внатуре...назначьте модеров...админов то аж 3, а модера ни одного...я аж думал что вы забыли... а куда 3й админ подевался, Аркан который?

komok

Местный
Аркан больше не админ, т.к. он не появляется на форуме. Админ должен хоть раз в неделю появляться или предупредить, что не может.

Не думаю, что модераторы нужны при нынешнем малом количестве юзеров и соответственно мессаг. Хотя по посещаемости мы щаз на хорошем уровне (тьфу-тьфу не сглазить...). Но постоянных юзеров пока что мало.
На засраном драсейсе посещаемость не лучше, зато есть фанаты, которые туда кожен дэнь ходют, хоть их там и чмырят представители многочисленной шляхты - администраторы, супермодераторы, модераторы, старшие пользователи - говна вощем хватает и даже явно чересчур.

У нас такого не было и не будед. Администрация не будед многочисленной, а правила будут ненавязчивыми. Надеюсь юзеры в конце концов это оценят и их будед больше.

Поэтому что касается флуда и оффтопа - не думаю, что это так уж страшно. Хотя канешна надо меру знать :hi_hi_hi:

lexazu

Тор4People
Будут модеры и фсякайа такаяа хуйня - я свалю беспезды.. я люблю тор4 как раднова .. но зато что он такой как есть!!! :-|

sllife83

Юзер
lexazu написал(а):
.. я люблю тор4 как раднова .. но зато что он такой как есть!!! :-|
+1!!! НО ПОРЯДОК НАВЕСТИ НУНО!
"рЕБЯТа ДаВАЙТЕ ЖИТь ДрУЖНО" :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

lexazu

Тор4People
Я наведу если нада.. яж злой как сабака и справедливый как Гарри.... :lol: :lol:

sllife83

Юзер
lexazu написал(а):
Я наведу если нада.. яж злой как сабака и справедливый как Гарри.... :lol: :lol:
:hi_hi_hi: ГАРИ ПОТЕР В СМЫСЛЕ???! :lol: :lol: :lol:

Kill-me

Юзер
Мне кажется что имелось ввиду Грязный Гарри .
Хотя звучит мрачно " Великий и ужасный Гарри Поттер"

lexazu

Тор4People
не пацики не сечёте.. но я слова дал .. что тайна Гарри уйдёт вместе со мной.. так что захочет сам проявиться :lol:

Sprinter

Местный
Kill-me написал(а):
Мне кажется что имелось ввиду Грязный Гарри .
Хотя звучит мрачно " Великий и ужасный Гарри Поттер"
Грязный=вонючий :-|

jorkaeff

Тор4People
леха я за тебя двумя руками..кагда голосования нах.

lexazu

Тор4People
jor-kaif написал(а):
леха я за тебя двумя руками..кагда голосования нах.
Приятно корефан. спасиб - но я не баллотируюсь паллюбасс.. не для миня это . я так магу разрулить расчесать .. и права мне для этого не нужны. :hi_hi_hi:

Торчуча

Покойся с миром
lexazu написал(а):
Будут модеры и фсякайа такаяа хуйня - я свалю беспезды.. я люблю тор4 как раднова .. но зато что он такой как есть!!! :-|

испытываю теже самые эмоции - tor4 харош и не на кого не пахош!!!! ;-)

Сверху Снизу