Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
зубы от него летят пиндец как и еще мотор садится . Вроде хрен хренью , а подсесть реально . Корефан говорит - если , когда утром встану , не заварю , то целый день , как гавно хожу и башка болит . В общем , ну его на .....
Ммм! Чифирок! Бывало стоишь на зарядке оглохший, потому-что подняли и не разбудили, на улице минус тридцать. А через окно видишь, как близкий твой в пэвээре прорвался к плите и уже чифирбак в руке держит. Каким он сладким кажется в такие моменты, этот противный и вредный чифир.
Кощей Да, помню такие моменты. Чаюсик реально становится настолько желанным, никаких наркотиков ненадо. Не чифирю уже больше 2 лет, да и зарядки у нас нет а память о таких моментах будет со мной всегда.
Ну так мойка и в воде растварится,соржавеет и раствориться.А по теме- как перестал его пить-не хватало чегото поначалу.Сейчас почитал - аж чифирнуть захотелось.
Чифирю иногда на работе когда ваще делать нече, заварю, хапну чтоб хоть че нибудь ударило по безмозглой башке. Тут и рассыпуха халявная есть и пантишек у баб можно настрелять.
Чефирок классная штука. Когда ничего нельзя держишь себя в рамках ибо любой загул кончается плачевно и ты вроде как в ремиссии спасает совсемм не сойти с ума. Что-то а чефирить не брошу. Вот поставил завариваться щас водичка вскипит только. Хотя уже и не прет юзать начал еще в 7м году тогда переодичски а щас почти каждый день не могу уже без него проболвал пол года не пить но не то ничего не возможно делать лень апатия усталость. Хотя возможно не только в чае дело обратно к нему всё ровно возвращаюсь курил 10 лет но к сижкам не тянет бросить удалось со второго раза а вот чай не такой, умеет ждать зараза
вот именно зимой, именно в мороз. шмон идет по 2 часа, все в локалке, а у меня день рождения - похуй шмон, похуй мороз, прям в локалке заварили и хапали))).
и покурить после этого - уххх!
Я когда на тюрьму заехала на кумарах, тут же чифир мне предложили, так мне ещё хуже стало в сотню раз!
...а потом ничего, пили его только в путь! С утреца, перед трудовым днём в поселении)
А сейчас иной раз могу купчик попить, так, чтобы проснуться.
Последнее время подсел, особенно после синьки. Обязательно должен сделать пару-тройку хапок.
В порядок мысли приводит, не дает расплывчатости.
ps Мамка делает зачетный купчий