Чиф,купец и т.д.

• Автор темы Автор темы GooD3P
  • Дата начала Дата начала
зачем на свободе пьют чифирь ?
За тем же, зачем его пьют и в лагерях — для получения кофеина, который оказывает, хоть и слабое, но стимулирующее воздействие на нервную систему (для бодряка короче). Действует, как микродозы амфетамина, эйфории почти нет, а стимуляция есть. После амфетамина и мета переть перестаёт (ещё бы). Не обессудь, но вопрос глупый.

Не обессудь, но вопрос глупый.
да я из села , поэтому быковат

мне кажется проще так
img_0.jpg

я знаю только один централ- Владимирский
на самом деле в РФ централов хуева гора в МСК Бутырка, Матросская тишина, Медведь, в Питере Кресты почти в каждом городе в РФ есть следственные изоляторы -СИЗО они то и являются так наз централами просто Владимирский централ воспет в одноименной песне М.Круга

Как-то решил ебануть чифиря лет в 15.так меня в жар кинуло, сердце пиздолило. Вышел зимой на улицу в майке, и не чувствовал холода, благо чуть попустило от этого. Сомнительный кайф, либо мы неправильно сварили.
Из легальных стимов заказываю гуарану и орех колы(который раньше в кока-колу добавляли вместе с кокой)). Прет довольно ощутимо час или два, даже цвета ярче становятся. Н у и болтливость активность само собой. Само по себе слабенькое, но в миксе с дудкой, лирой, Трампом охеренно разгоняет

Как-то решил ебануть чифиря лет в 15.так меня в жар кинуло, сердце пиздолило. Вышел зимой на улицу в майке, и не чувствовал холода, благо чуть попустило от этого. Сомнительный кайф, либо мы неправильно сварили.
Из легальных стимов заказываю гуарану и орех колы(который раньше в кока-колу добавляли вместе с кокой)). Прет довольно ощутимо час или два, даже цвета ярче становятся. Н у и болтливость активность само собой. Само по себе слабенькое, но в миксе с дудкой, лирой, Трампом охеренно разгоняет
Да его трудно сварить неправильно перепили с непривычки как еще не обблевались)))))))

а сколько сахара на кружку нужно ?

дайте тру рецепт , ребята плиз

да я из села , поэтому быковат

мне кажется проще так
img_0.jpg
кофеин -бензоат натрия.:green:)
как то я пробовал заменить им натуральные продукты кофеиновые типа кофе и чая. эти таблетки они во первых мерзотные , вызывают какой то дискомфорт в желудке и вообще их действие неприятное очень . возможно что это именно бензоат натрия дает эту побочку. в чае и кофе кофеин не привязан к натриевой соли, которая скорее всего и ответсвенна за тот гадкий неприятный эффект и вкус этих таблеток.
во вторых натуральные напитки содержат большую палитру дополнительных веществ. эти вещества могут и сам эффект улучшать, и снабжать организмом множеством полезных элементов типа самых разных витаминов и минералов
вообщем эти таблетки аж никак не заменяют чай и кофе. ну и плюс чай/кофе это еще и ритуал. приготовление, распитие горячего напитка(особенно зимой), и приятная беседа за кружкой чая/кофе

в МСК Бутырка, Матросская тишина
Я на Красной Пресне сидел)
"Ц"

рецепт чифира прост
две полных ладошки чёрного чая на 300 кипятка
с непревычки блюют
а так да,раскумаривает будь здоров,физическая зависимость формируется в течении полугода

я уж так че на память пришло сходу в МСК там еще Медведь, Водный стадион еще какие мож есть словом не город а тюрьма голимая!!!! Я так для нашего немецкого товарища это написал чтоб унего слово централ не ассоциировался только с городом Владимир!!!

я уж так че на память пришло сходу в МСК там еще Медведь, Водный стадион еще какие мож есть словом не город а тюрьма голимая!!!!
со стадиона с нами в одном столыпине ехали
...а раз зашли В СТОЛЫПИН девчули,арестантки,все молоденькие,футболки без лифонов
я чуть сквозь решку не просачился
...чёбы не флудить
у мусаров в столыпине 2001г. покупали кипяток по 100р. литр и заваривали в нём чифирЪ)

А какие симптомы физ зависимости??? че болит башка без него трещит ????
голова будет лопаться ,как спелый астраханский арбуз и соответственно соображать будешь слабо
жажда чифернуть адская
чай согревает,а если с конфеткой и сигареткой на голяках-так ваще вышак+чай есть символ общения
если Люди пришли в гости -всегда заваривают чай
ну это если водки нет или ширева
после адин х чай)

чай и сигареты-это основное насущное
а баланда есть везде,какая -никакая

"Ц"
что за ромашку устроили :LOL:
рецепт чифира прост
две полных ладошки чёрного чая на 300 кипятка
1639157376860.jpeg

а сахара сколько или по вкусу ?

+++++++++++++++++++++

ну это если водки нет или ширева
228 людская статья :LOL:

так что это за мера такая "ладошки" , внесите ясность сколько это в граммах , или хотя бы в спичечных коробках ?
а то админа все тянет "не туда" , он пытается тут какое то А.У.Е. пропагандировать , так я напомню это запрещенная организация

Последнее редактирование модератором:
Чай всё равно не может заменить кофе, по крайней мере для меня, даже если чай крепкий, вот не хватает в нем чего-то. Однажды мне в голову пришла глупость попробовать жить здорово, типо вдруг если дух здоровой пищи войдет в мое тело, то я открою для себя нечто новое, а поэтому ел несколько месяцев (с сентября по декабрь, ёпты) только одну мерзскую овсянку вместо еды и пил только зеленый чай (любой крепости) вместо кофе. В самочувствии ничего не улучшилось, а вот когда кофейку, даже без сахара, выпил после такой диеты, сразу понял что чай для меня глупость, не мой это напиток. А вот кофе когда пью, как нечто родное вовнутрь попадает.
А для меня чай как союзник. Даёт иллюзию энергии и разгоняет другие вещества, особенно те которые на кишку

Чай всё равно не может заменить кофе, по крайней мере для меня, даже если чай крепкий, вот не хватает в нем чего-то. Однажды мне в голову пришла глупость попробовать жить здорово, типо вдруг если дух здоровой пищи войдет в мое тело, то я открою для себя нечто новое, а поэтому ел несколько месяцев (с сентября по декабрь, ёпты) только одну мерзскую овсянку вместо еды и пил только зеленый чай (любой крепости) вместо кофе. В самочувствии ничего не улучшилось, а вот когда кофейку, даже без сахара, выпил после такой диеты, сразу понял что чай для меня глупость, не мой это напиток. А вот кофе когда пью, как нечто родное вовнутрь попадает.
да я тоже как то кофе лучше воспринимаю. быстрый яркий бодряк от эспрессо . я с сахором еще пью. двойной эффект быстрые углеводы и быстрый кофейный кофеин. в чае кофеин в связанной форме находится с другими веществами и мысвобождается медленнее. а чтобы достигнуть такого же яркого кофеинового эффекта как от крепкого кофе, понадобится купец либо чифирь, а даже просто очень крепко завареный чай оказывает на желудок очень сильное вяжущее действие и вызывает моментальнго тошноту. из за танинов, дубильных веществ и пр. в чае..

Назад
Сверху Снизу